みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
対照的な二人
私はミサの方ですね。浮気男なんて信じらんない!でも。。恋愛スキルは低い。。親近感がありすぎて、なんか読みにくいけど、私もこーなるんだ!!なんて思いながらたのしんでます。
一度で二度とおいしい
美沙の恋愛ストーリーだけではなく、親友の千尋の恋もまた面白く描かれています。むしろ、そっちの方が切なくていいかも?一度で二度とおいしい作品です!
面白いです
読みごたえがありました!
楽しいラブストーリーというだけでなく、読みすすめるうちに、どんどん深くなります。by あーにゃにゃん- 0
面白かった
レビュー評価高かったので、読んでみました。絵がキレイで、とても読みやすいですね。40話と長すぎず、一気読みしました。
無料配信分だけ読みました。正直ヒロインにあまり好感が持てずに苛々してしまいますがストーリー展開は面白いです。
中身のある漫画
グダグタペースのゆっくりな漫画とは違い、中身のある漫画だと感じました。クスッと笑えて、胸キュンして、涙して…読み返したいですね。
by はるきみとんと- 0
予想以上!
最初は美沙の振る舞いにイライラしました。気持ちは分かるけどそこまでする???
けど、みんなそれぞれ一生懸命でお互い
を理解しようとする姿に感情移入していき、一気に読破。
ビジネスの話はタメになりました。明日から前向きに取り組めそうだわ。
それにしても千尋の婚約者の仁は最低最悪だわ。フラレて参っていい気味。by ワニさん- 0
デキる男
最初のうちはお仕事指南書?と思うほど、ビジネスとは?を彼が説いてくれるので結構役立ちます(笑)。恋愛模様はルームシェアな女子2人の二本立てになるのかなぁ。
by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
恋愛以外の要素も含まれていて、読んでいて為にもなる話だと思います。今後の恋の行方がとても気になります。
好き
キャリア命の主人公だけど、完璧な彼に出会って変わっていく姿がまた良し。藤原晶先生の作品大好きで、全話購入です。