• ネタバレなし

面白かった

レビュー評価高かったので、読んでみました。絵がキレイで、とても読みやすいですね。40話と長すぎず、一気読みしました。

無料配信分だけ読みました。正直ヒロインにあまり好感が持てずに苛々してしまいますがストーリー展開は面白いです。

中身のある漫画

グダグタペースのゆっくりな漫画とは違い、中身のある漫画だと感じました。クスッと笑えて、胸キュンして、涙して…読み返したいですね。

予想以上!

最初は美沙の振る舞いにイライラしました。気持ちは分かるけどそこまでする???
    けど、みんなそれぞれ一生懸命でお互い
    を理解しようとする姿に感情移入していき、一気に読破。
    ビジネスの話はタメになりました。明日から前向きに取り組めそうだわ。
    それにしても千尋の婚約者の仁は最低最悪だわ。フラレて参っていい気味。

デキる男

最初のうちはお仕事指南書?と思うほど、ビジネスとは?を彼が説いてくれるので結構役立ちます(笑)。恋愛模様はルームシェアな女子2人の二本立てになるのかなぁ。

恋愛以外の要素も含まれていて、読んでいて為にもなる話だと思います。今後の恋の行方がとても気になります。

好き

キャリア命の主人公だけど、完璧な彼に出会って変わっていく姿がまた良し。藤原晶先生の作品大好きで、全話購入です。

性格が真逆のヒロイン二人のお話です。
    主人公の女の子は美人なのに恋愛経験がなくいきなり現れた男性と色々な初めてを経験していきます。

恋と仕事

仕事を頑張っている
    次期主任候補
    やる気になっている

朝、マラソンをしていたら、犬の散歩をしているイケメンに会う
    だんだん話をするようになる
    好きになってる
    会社でそのイケメンが主任できた!
    これからどうなるの?

仕事に生きるのはいいけど、やっぱり淋しい

よなーと思って読みました。まあ、先では違ってくるのでしょうが。甘えベタは私も同じなので、よく分かります。

ネタバレなし:全ての評価 261 - 270件目/全1,074件