【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(21ページ目)
素敵です!
仕事は出来るけど恋愛は少し奥手ですごく可愛らしい主人公です。親友もただのお嬢様かと思えば、実はしっかりした女性。一気に読んでしまいました。最後は幸せな気持ちになりました。
この人のかく漫画は、どれもストーリーが面白くて、つい最後まで読んでしまいます。キャラがひとりひとりしっかり描かれていて面白いです。
主人公
可愛い。彼はカッコいい。
読んでて楽しい!最高に好きな漫画です。
二人のやりとりもいちいち可愛いです(笑)by 匿名希望- 0
絵も綺麗で好きですし 話も面白いです。何度もポイント追加しちゃいます!
なんて言っても イケメンな所が 良いですね!by 匿名希望- 0
主人公みさは仕事ひとすじなOL。昇進の話が上がって有頂天なみさ。しかし他の会社からきた男が昇進することになり、、、。
途中途中でマンガらしく小さくなるのがかわいいですね。by 匿名希望- 0
ピュア
確かに恋愛経験がないからみさがピュア。けいすけもなんと器の大きい男なんだ。みんながうまくいってくれて良かった。
二組の恋愛模様を描いて進んでいくので何だか2つのお話を読んでいるみたいでした♪最後はみんなハッピーエンドでよかった!
by inca- 1
おもしろい!
ドラマ化したけど、それを見ずに漫画で読みました(笑)仕事熱心な主人公、恋には臆病で、女の子らしい優しい親友がいて…それぞれ悩んで、迷って恋愛相手にぶつかる様に好感がもてました。ちさは、新しく来た一見チャラい男性に主任の座をとられ、部下につくことに。イライラしながらもどんどん惹かれていき、付き合うことに。その先が気になります。
素敵なお話
無料からどんな話だろうと思って読み始めて、続きが気になるからと次々と読んでしまいました。
仕事はできる女だけれど恋愛はダメダメっぷりがよかった。
バタバタしつつも無事に結ばれて、ホッとしました。
お互いをきちんと見てわかり合うのって大変だけれど、きちんと乗り越えて次に向かっていって素敵でした。
その後のみんなの話も気になるなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きなのでまずは無料お試し分から読んでみました。仕事と恋愛、友情が上手く混在してて楽しく読めました。主人公と親友の子のタイプが対照的で、でも上手く仲良くしてるのが良かった。時々その2人がライバルになる事もあるので…
イケメン上司も仕事が出来るほんわかキャラでいい。先が気になります。主人公がちょっとウルサイのでこれからどうなるのかたのしみ。by 匿名希望- 0