【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(17ページ目)
さいっこうでした
無料で読んで続きが気になってまとめ買いして一気読みでした!
最高の一言です!
私もこんな王子様に出会いたかった...!!笑
ポジティブシンキングの大切さがわかって、私も前向きに生きよう、受け流して生きようと思えました!!
読んで本当に良かった。by こじろーう- 0
ネタバレあり
ちょっと古い作品に時代を感じますが、話は面白いです。仕事ができるイケメン上司も素敵、キャリアウーマン目指す主人公にも共感します。
主人公はバリバリのキャリアウーマン。
公園で出会った男性が自分の主任の座を奪ったやつ。
ここからどんな展開に?!by 匿名希望- 0
無料分と最終話を読みました。主人公の恋の下手っぷりが面白かったです。最後はみんな幸せになれてよかったです。
働く女子の実際にありそうなラブストーリー!無理分読みました。親友の千尋の彼や浮気相手がクズすぎてムカつくけど、それ以外の人々はそれぞれ魅力的で続きが気になる。
良い作品!
久しぶりにポイント加算しまくりで一気読みしました!
明るいヒロインを始め、恋愛にぐずぐずな親友…、過去にとあるトラウマを抱えてなかなか立ち直ることができない男性…と、ありそうでなかなかない設定の話に楽しませていただきました!by 匿名希望- 0
凄くいい
男がすごくカッコいいし女はかわいくてとてもあこがれます。わたしもこんな恋がしたい!って思うような漫画でした!
初めは犬猿の仲の2人がくっつくのかと思っていたのですが、そうまとまりますか!って感じでした。読んでいて楽しかったです。
はじめて会った時の印象は良かったのに・・・
同じ職場で、昇進の話があったのに、それもなくなり、契約の話も横取りに近く・・
ひどいなぁって思ったけど、恋愛はうまくいって欲しいなって思ったby 匿名希望- 0
有名な漫画ですよね。主任になることで浮かれる主人公が可愛いです。
また、主任は完璧に見えて恋が苦手なんですね。そこもギャップです。by あやごん助- 0