【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(16ページ目)
軽いラブコメだと思って読み始めましたが、恋愛だけでなく生きる上で大切なことを教えてくれる最高の作品でした。
橋本さんと千尋のカップルの今後がとっても気になります。どうか幸せであってほしいです。by 匿名希望- 1
爽やか
爽やか爽快で良いです。会議の様子、出る杭は打つ的な説明など、リアルで面白い。
漫画ならではの2組ハッピーエンドもいい感じです。その後の2組も見てみたいby 匿名希望- 1
仕事に生きてきたせいか、学生時代に言われたことのトラウマか、恋愛下手の主人公がアメリカ帰りのステキな上司と繰り広げる恋愛までへのストーリーはわくわくします。
これから、主人公が仕事に恋愛に奮闘するストーリーになり、ハッピーエンドになるのだろうと思いますが全部読んでみたい作品です。
by ありにゃん吉- 0
完璧に見える男性にも女性にも人に言えないような悩みとかあるんだなぁと思いました。実は主人公より気になってるカップルがいたから、よかったです!
出会い方がまさに理想的な設定でトキメキました。まさか、同じ会社の上司になるとは。
でも惹かれてしまっている以上、もうどうしようもないですね。嫌いになりたいのになれないストーリーがとてもきゅんきゅんきました。by 匿名希望- 0
はまってしまった
無料だけと読んでいたらはまってしまった笑
絵は昔っぽい感じだけど、2人の女子の恋愛模様が気になるー。あの婚約者の男が最低すぎる。by 匿名希望- 0
泣けました
主人公の美沙の恋愛も
良かったのですが
親友の千尋と橋本さんの恋が
泣けました
仕事に真剣に向き合い
自分に正直な美沙と違い
ただ、幸せな結婚の為
人に尽くすのが生き甲斐の
千尋がどうしてこうも
上手くいかないのだろうと
切なく悲しくなりました
最後は美沙も千尋も
幸せな結末を迎え安心しました
台詞の一つ一つが
教訓のようで生き方を
考えてしまいました
買って損はない話だと思いますby 匿名希望- 2
(*´-`)
よくあるオフィスもの。
頑張ってる女子。出世のために頑張ってるけど、ニューヨークから来たイケメンが上司に。
もともと引かれあってたのに
どーなるかたのしみby らららららさ- 0
わ
大人の方でも楽しめる作品だと思います!
私的に絵は好みじゃないですが
ストーリーがおもしろいので大好きですby 匿名希望- 0