【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(13ページ目)
すごい共感できるストーリー内容でした!
絵がちょっとだけ古い感じもしましたが
内容がとてもいいので、全然ありです!!
ドキドキハラハラして
久しぶりにきゅんきゅんした気がします(笑)
続編ほしいなぁ。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
無料分読んで、その後ポイントが余ったらちょこちょこ読み進めてました。
バリバリ働くミサ好きになったのは、実は自分がなりたかった主任として赴任してきた人だった。そこから仕事への彼の姿勢を見て、やっぱり好きだと思い結ばれます。恋愛初心者のミサはアタフタしながらも彼と幸せに過ごし、特に恋のライバルとかも出てきませんでした。
そのミサと幼なじみの千尋のお話も同時進行で進んでいきます。あたしはこっちの方が好きでした。相手の橋本さんが変わっていくのがいいですね。種なしって言ってたので、お腹の子は元彼の子なんでしょうが、そこは触れずに終わりましたね。千尋に知らせない橋本さんの優しさなんでしょうか?by 匿名希望- 0
まだ無料一話しか読んでませんが、藤原さんの絵が大好きです。とにかく彼女の絵はみんな理想の美男美女。公園であった謎の爽やかイケメンと理沙ちゃんの友達じゃなくて、理沙の方と絶対くっついて欲しいです。購入して一気読みする予定ですです。
なかやか
違うところで途中まで無料で読んでいましたが、良いところで課金になり、こちらでよみました。
2人の過去が明かされると、全てが納得できました。
テンポも良く、最後はみんねハッピーエンドになって良かったです♡by みどりんごぉ- 0
この作家さんの作品が好きで、他の作品にも興味があり、こちらを読んでみました。
総合商社で働くみさは、バリバリのキャリアウーマンで、人に頼らず、1人で仕事をこなす頑張り屋さん。
でも、甘えベタなせいで、恋愛も上手にできない。そんな彼女が、恋に前向きに頑張るストーリー。by 匿名希望- 0
すごく好き
テンポも良く、主人公はもちろん、メインキャラクター4人がそれぞれキャラが立っていて魅力的です!
笑いあり涙ありで、読み終わった後とてもスッキリする作品だと思います!by 匿名希望- 0
感動
最後に千尋と橋本さんがハッピーエンドなんて、感動して涙が出てしまいました。
昔読んでたマンガに絵のタッチが似ててよかったです。by 匿名希望- 0
すごい勉強になります
ただの恋愛モノではなく、仕事や人生の成功法則が盛りだくさんでとても勉強になりますし、向上心が生まれます。絶対おすすめです!
恋愛下手の主人公が、もどかしいけど 何か ハラハラドキドキして どんどん読めちゃう作品です。
40代の私には とても新鮮なお話しです。by 匿名希望- 0
ドラマも大好きでした!
ルームシェアをしてる2人は真反対な性格なのですが、この2人の恋愛が描かれている作品!読んでて面白かったです!時には涙する場面もありました。by 匿名希望- 0