みんなのレビューと感想「あなたが私を寂しくさせる」(ネタバレ非表示)

ヒロインがやさぐれてエンコーばかり繰り返してる理由が弱いので、共感もできないし、応援もできない。いい女が一人も出てこなかった。
by ごんももみんみゅう-
もう少し早く出会っていたら
身体をやり、好きでも無い男に、体を委ねてしまった跡、本当に好きな男に出会う話もし、私の娘なら、体を張ってでも、止めるのにて、思いました。病気や、脅し後々困るのは、女ていうの早く気付いて幸せに、なったらいいな
by マダムプラム-
なに
なにこれ面白い!!!
久しぶりにこんな面白い漫画に出会ったかもしれない!!!
すんごい続きが気になるなby りんぱんまんちゃん-
1話目しか読んでないけど、ヒロインのピンチにうまい具合に駆けつけるってすっごい王道の少女漫画ですね…。
カッコいいし、絵は嫌いだけどストーリーがしつくりこない。親の再婚相手が援交相手でその息子が会いたかったあの人!とか。再婚相手がいつまでもいつまでも絡んできて気持ち悪いし、ライバルの女もブラック過ぎる。
by ぷにマリ-
色々と深い
色々と深い漫画でした。最初はただの援交の話かと思いましたが、それぞれの思いがあり、最後は意外と良かったです。読みやすい長さでしたし。
サクサク読める
10話完結なので、ポイントが…ってあまり気にせずサクサク一気に読みました。主人公の母を見て私自身も母として行動、言動には気をつけて行こうと思いました。
昔の
ストーリーが昔っぽ過ぎますが、とりあえず読みました。
お母さんが最低すぎてみてられません。登場人物にまともな人がいません。by ダンス一年-
こんな偶然あるのかな?
主人公の設定がそもそもリアリティに欠けているけれど、それもそれでなかなか良いと思いました。
最後、子供の父親は俺ですと嘘をついてまで主人公を庇った彼はナイスです!by 匿名希望-
年代が違うこともあってかあまり主人公に共感できませんでした。何となく結末も見えそうなので続きの購入はないかなと思います。