【ネタバレあり】恋愛心中のレビューと感想(7ページ目)
かっこいい
絵が気に入って無料の分だけ読みました。
エロくてかわいいんだけど、なんか病んでるし、ストーリー的にはあまり入り込めなかったです。by 匿名希望- 0
愛が激しすぎる
絵がとても個性的で可愛いです。
ただ、登場人物たちの愛が激しすぎてもはや狂気。はっきりとるなが好きだと言うれんが、るなの親友と関係を持つ意味が全く分かりませんでした。by テレテレぼーず- 0
怖すぎる。
親の目の前で飛び降りたり、母親も子供の前で手首切ったり、色々と病みすぎてて…
今どきの12歳の子ってこんなにマセガキなのかなぁと思って見てしまった。by 匿名希望- 1
無料分を読みました。
正直よくわかりません?!
みんないかれてますか?
話の展開がわけわからなさすぎて、つかれますby 匿名希望- 0
最後蓮が12歳以降の記憶が無くなってしまって可哀想だけれども、病院の先生も一貫性と説明していたのでいずれかは元に戻ってくれると思います。匠が亡くなってしまったのは悲しいけれど、これからは瑠奈と蓮で誰からも邪魔されることなくずっと二人で一緒に居て欲しいです。
こわい
ただただ怖い。笑悪魔すぎるでしょ。追っかけてくるのも怖いけど後の行動が怖すぎてメンヘラ感。きゅんともドキッともなくゾクゾク感でした笑っ
なんでこんなにみんな、、、
絵がちょっと古い感じもするけど、無料なら読んでみよう、と、思って読み始めたのですが、、、なぜ、こんなにもみんなが病んでる設定なのか、、、だんだんしんどくなってきます。無料のうちに読むの挫折しそうです。
なんか絵も構図とか一本調子でなってないし、話もぶっとびすぎてて無料分読み続けるのも苦痛でした。母親も12才のときにキスしてただけで怒り狂っていたのに高校生になりたてで彼氏の家にお泊まりOKとかワケわからなすぎる。
学生さんが描いてる漫画なんでしょうか?
スベテニおいて支離滅裂でついていけませんでした。by あおいテンテン- 2
なんかものすごく思考回路が常人ではないので、世界観が独特だと感じました。匠くんは死んでしまう必要はないのではないかと思います。そこがものすごく残念です。
話が読めなくて混乱。
からの、ヒステリックな感じ?
2話目途中にして、読むのやめちゃったから全然わからないけど、、、
とりあえず、ごめんなさい。
私には意味がわからず読めない。by 匿名希望- 0