みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無題

狂気的な愛。
    まともな人は、ヒロインの彼氏だけの
    ような気がします。
    ラストが少しあっけないです。。。

面白いんですが…

登場人物の服装や身の回りの物がゴシックというか、豪華すぎる…そしてみんな主人公のこと愛しすぎ!
    受け入れて読めば結構楽しめる作品だと思います、私は割と好きな方でした。
    ただ好みがかなり分かれそう…どことなく次の展開が読めてしまう感じがスッキリせず、ずっと気になっていた作品でしたが二度読もうとは思えなかったので☆4です!

小学生ってこんな感じなのか…と最初からあまり楽しめて読めず。から始まり、まとめて複数話買わなきゃよかったです。

これで柚奈先生を読み始めるきっかけの作品です。人間の奥底にある感情をここまで表現出来る作家さんはいないと思いました。

佐々木柚奈先生が好きで購入しました。ちょっと怖く感じることもあったけど切なくなったり可愛かったりこの世界観好きです♡好き嫌いはあると思います。

怖いものみたさでついつい全話よんでしまいました。登場人物が狂気じみています。あまり理解できない世界でした

微妙。

無料の時に購入。
    4話目くらいから読み始めましたが、内容がホラーか?って怖いくらい暗い。絵は嫌いではないけど細すぎて怖くなる。

ラストが…

なかなか重いストーリーでした…。他の人が書いてある通り、登場人物みんな主人公を好きすぎです。 ただ、気になって最後まで読むと感動はしたのですが…ラストがちょっとイマイチでした。あと、思えば主人公と相手役の人とのHがなかったのが残念です。主人公の親友とはあるのに…。

病み系ストーリー、最後の方にまさかの逆転

作者買いですが、初期なのか絵が幼いですが、ストーリー的には最後まで読めばよく練られていてなかなか傑作です。
    相手を思う気持ちは皆一緒なのに形が違う、空回るでも、繋がるのかなって思う。

途中このストーリーの内容的に大変重要な出来事を握る人物が逆転します。
    ちょっと絵のかわいさに騙されていたからこんな仕込みがあったかとおどろきました。

絵が苦手

無料につられて読みました。
    が、内容も、好きになれず…
    絵が苦手で、読めませんでした。
    ストーリーよりも、お母さんの口や、主人公の服のセンスが気になって…