みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵はあまり好みではないですが、とても凝っていてきれいだと思います。
どのような結末が待っているのか続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
無料連載分を読みましたが、登場する人物のほとんどが精神を病んでる感じになってて、重いです。
読み続けるのは怖いもの見たさって感じがします。by 匿名希望- 0
うーん…
好きな作家さんの作品だったので、読んだのですが…なんか非現実的で、話の中に入り込めませんでした。でも、やっぱり絵は最高にキレイです。
このストーリー最初からゾクゾクしました。
なんか歪んだ恋愛ラブストーリーだけど蓮がめっちゃ好きな男の子キャラで‼️良かったです。by ジャグっちん丸- 0
いや~、このストーリー、確かにこういうことする小学生や中学生(話の中では高校生だけど、それまでどんな中学生活送ってきたかって想像すると)高校生はいると思うけど、ヒロインの家庭環境を考え合わせると、やってることと年齢設定がある意味ハチャメチャでは?あんまり入り込めない話でした。
レビュー低いのも何となく分かる。
色々怖い。小学生のませ方も猟奇的だし、子ども思いに見えて普通に母親も怖い。by 匿名希望- 0
表紙の画はとてもきれいだなぁと思いますが、中身はフリフリ系が多くて、あまり感情移入できずに読みました。無料で読めるところまでしか読んでませんが、続きは買わないかも...ごめんなさい。
絵が可愛いなーと思って読んだけど…
可愛すぎるというか…とにかくストーリーより女の子の服装がありえないくらいくらいヒラヒラしてるのが目について…見てて目が疲れる…by 匿名希望- 0
すごい
独特の世界観ですね。何も考えずに読んだらそこそこ楽しめるのかもしれませんが、少しでも考えだすとツッコミどころが多すぎて…。とりあえず登場人物全員、病院行ったほうがいい。
すごく
独特な絵と世界観。
この作者さん、なかなか絵にクセがあるので好き嫌いはっきりしそう。
内容はどろどろしてんなぁ。
年齢層どこ狙い?て感じてす。
みんながみんな主人公好きってお話by くまねこ0425- 0