みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
病みそうだけど
イラストが綺麗で無料分だけ読みました。まずフリフリな服が気になって、次に12歳の初恋は羨ましいなと思いつつエロいなと。べつにディープキスまでなら早い気がするけどいいんじゃないかな?(人に寄っては早くない?)それ以上になると心配になるけど。(親の意見ね)
けど、あそこまで必死に好き同士の2人を無理矢理別れさせようとしたらダメなのでは?逆にもっと反抗心で悪い方へ進みそうとか思ってたらまさか飛び降り。からの母親が手首切るとか…こわいなぁ…。双子の男の子もなんかヤバそう。好きな人が突然何もわからない状態で一緒に飛び降りたり、大事な1人娘を悪い相手から引き離すために手首切って脅したり恐怖でしかない。こう言うタイプの漫画は読んだことないので最終的にどうなるか気になります。by 匿名希望- 2
ダークな感じ…
親子関係といい、恋人関係といい、ダークな感じだけど…こんな過激な子供いるのね。。親も気が気じゃないだろうね…
うーん。
無料分だけでは、先の展開がよめない、というか、次は?(o^・^o)という気持ちにはなりませんでした。
小学校の子供が恋して無茶したばかりに、お母さんが自殺未遂のようなことして?
レン君の家事情で匠君が病んでて?
大きくなって再会して?
親友の女の子が主人公を本気で好きで?
うーん…。
最初の数話しか読んでないから、先が気になるけど、ダーク過ぎて、ドキドキワクワクな感じにはなれなそうなので、無料分だけで終わりかなーf(^^;by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、
子どものかわいい初恋の話かと思ったら、
人の命まで関わってきて…
ちょっと怖さを感じます。by 匿名希望- 0
んー
面白いと最初は思って見てました。
でも、少し怖いくらいの愛が溢れ過ぎてる感じでした。
親の気持ちになったらちょっと切ないですね。by 匿名希望- 0
複雑
闇が深い感じがして読んでいて複雑な気持ちになります。
小学生のキスもちょっと…抵抗感がありました。by 匿名希望- 0
狂気?
大好きすぎて、命の危険すら恐怖を感じないくらいに愛し合っている2人。
でも、まだまだ若いし、暴走してしまう。
謎の弟と運命を抱えながら生きる蓮。
引き裂かれる2人の恋はどうなるのか…!?
ちょっとミステリアスなお話です。by 匿名希望- 0
お互いが引かれあっていたのに、別れされてしまったり、回りの人間が、普通の精神状態でいられなくなってしまうなんて、なんとも切ない二人だね
無料分しか
うーん、あり得ないのが漫画なんでしょうけど。まっ。あり得ないかな。12歳であんな感情ないでしょう。設定ミスかな?高校生とかならまだ先読みたい気持ちになったけど、12歳ではないな。ませ過ぎて白けてきた。
あり得ない設定
早熟だし、展開がやばい!
親を追い詰めてまで一緒にいたい愛なのか。
見えなくなってしまう恋は怖い。
兄弟の愛も重い。by 匿名希望- 0