みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
う~ん…
まだ無料分の途中ですが、ストーリーがちょっと気持ち悪く感じてしまったので、もういいかな…。絵は幼いけど、ヤることヤってますね(笑)
重い
絵は可愛いのに、病んでいる人が多すぎる。
だんだん重く、複雑にからまってきて、最後まで読みきれる自信がない。by 匿名希望- 0
病む…
作家さんのファンで読み進めていますが、なんともセンセーショナルです。病む感ハンパないし重いし、若さゆえでしょうか。
by ユンだるま- 0
絵はかわいいけど、漫画の内容がちょっと良くわからなかったです。
というか、過激かな?と。
12歳で好きだから飛び降りて〜って話がぶっ飛びすぎて意味がわからなかったです。by 匿名希望- 0
幼い頃の話がよく分かりません。
でも、絵は好きです。
これからって時に無料連載が明日になったからムカつく。()笑by 匿名希望- 0
この作者のほかの作品が大好きでこちらも読んでみましたが、最初から重めのスタートで気後れしてしまいました。もつと読み進めれば出てかるのかもですが、ハッピーエンドを願います。
初めから飛ばしすぎな展開にビックリわたわた!小学生?!と思うのは私だけ?いや、、、自分の娘がそうだったらと受け入れがたいが、
あくまでも漫画なので、心をおさえて読みました。by 匿名希望- 0
まだ
途中までしか読んでないけど、小学生時代のふたりは自分たち中心みたいな。あんなにはちゃめちゃなのに、高校になったらすっかり恋人がいてびっくり笑
無料で読めるところまでしか読んでません。
なんかちょっと怖い…
高校生の恋愛なのにすごいドロドロ…
読むのちょっと疲れる…by 匿名希望- 0
色々やり過ぎというか、普通じゃない。。
あそこまで取り憑かれ感があると、ある意味怖くて内容が全然入ってこないです。by 匿名希望- 0