みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
この絵を描く先生がすごく好きでたどり着きました!!安定におもしろかったです~~!応援し続けようと思います!
こわい
ただただ怖い。笑悪魔すぎるでしょ。追っかけてくるのも怖いけど後の行動が怖すぎてメンヘラ感。きゅんともドキッともなくゾクゾク感でした笑っ
お話は面白いと思います。高校の入学式の日にお泊りとかちょっと早熟だと思いますが。。
初恋の男の子と別れ穏やかな日々のところにまた現れてしまい、今彼との三角関係になるんですかね?
展開が楽しみです。by しんゆき- 0
無料期間中で読みました!
女の子12歳かな?親としては引き離したいねー。
最後まで見れてないので機会があったらまた見たい。by pujga- 0
なんでこんなにみんな、、、
絵がちょっと古い感じもするけど、無料なら読んでみよう、と、思って読み始めたのですが、、、なぜ、こんなにもみんなが病んでる設定なのか、、、だんだんしんどくなってきます。無料のうちに読むの挫折しそうです。
なんか絵も構図とか一本調子でなってないし、話もぶっとびすぎてて無料分読み続けるのも苦痛でした。母親も12才のときにキスしてただけで怒り狂っていたのに高校生になりたてで彼氏の家にお泊まりOKとかワケわからなすぎる。
学生さんが描いてる漫画なんでしょうか?
スベテニおいて支離滅裂でついていけませんでした。by あおいテンテン- 2
なんかものすごく思考回路が常人ではないので、世界観が独特だと感じました。匠くんは死んでしまう必要はないのではないかと思います。そこがものすごく残念です。
話が読めなくて混乱。
からの、ヒステリックな感じ?
2話目途中にして、読むのやめちゃったから全然わからないけど、、、
とりあえず、ごめんなさい。
私には意味がわからず読めない。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
蓮ー!!て叫びたくなるぐらい、ドキドキが止まらない。蓮の愛が凄くて。再会した時の目。またより一層ドキドキが止まらない。
by じゅじゅた- 0
自分をここまで愛してくれる存在…。大切に思う気持ちもあるけど、その影に恐ろしさも…。自分に正直にありたいけど…悩ましい。