みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
んーーーー
主人公のるなちゃんはテンションが高いし、幼なじみの双子の蓮くんは真面にるなちゃんを追いかけて北海道まで来たのかと思いきや、ルナちゃんの親友の女子に手を付けたりと、良く分からなかったです。変な感じで先を見たい!って感じは無いかな??
絵が好きなのに…
絵が好きな分、最初の感じと女の子のフリフリ衣装、内容がなんかふしだらで面白いところがあまりないかな…そんな興味がわかないなぁ…
何かミステリアスですね
この先が気になります。
絵が可愛いすぎて苦手なんですが…
とりあえず読んでいこうかな?by 匿名希望- 0
小学生でコレは.....
まだ無料配信分しか読んでいませんか、小学生であーんなディープキスするてって、どんな伏線?何を言いたい話なのか、かなり気になる。引き続き読み進めます。
by まろびん- 0
今どきはこうなの?
小学生でもう⁉高校の入学式前夜から外泊⁉ママとパパがたった4年でなぜそこまでの放任主義になったの?展開が早すぎてついて行けないです。
by サスケ2121- 0
すごい
この漫画は、なんだろ、子供の頃からあんな、感情になる事なかった、私にとっては、ただハラハラドキドキです。
微妙
なんか話が見えない。みんながみんな過剰反応でよくわからない。まあ彼の方に何かありそうなんだけどとりあえず話が支離滅裂すぎて読むのに疲れた。
小学生同士の過激な恋愛からのスタートです。女の子のお母さんはその昔を忘れてしまったようです。これからどうなるのかドキドキの展開です!
社長とあんあん好きでこちらを読みました。
話の内容が薄いというか、支離滅裂過ぎて理解しにくい。
なんで主人公がみんなに愛され過ぎてるのかが分からなかった。
最後もわりとあっけなく終わります。by パンダDX00- 0
絵は可愛いいけど、出だしが強烈。出だしから飛び降りだり、自殺未遂あったり…ある意味恐怖。こんな小学生いるのか…?