みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

青春ですね
絵がキャピキャピしていてあんまり得意じゃないけどお話自体は楽しかったです。高校生の時ってこういう感じだよな〜ってのが思い起こされました。
小学生から中学生になる男の子の3年は変化の年。3年会わなかった幼馴染が超イケメンになって現れた。しかも学校ではモテモテ。
自分の気持ちを押し殺して過ごす毎日。切ない中にもキュンとするところもあり、見応えたっぷりですりby 匿名希望-
テンポが良くて、絵も綺麗で、面白いところとドキドキする所とバランスよくあって読みやすかったです。オススメです。
by おかる3-
ちょっとみない間にキラキラ男子に成長してた幼なじみ……過去に傷つけたことをひきずって、自分の想いを閉じ込めようとする……ん〜頑張ってほしい。
すれ違いスタートだけどなんとなく幸せが見えてる感じがしてストレスなく読んでいけます。こういう幼馴染、憧れますね。
可愛い!お互いを想い合えるいい関係だなと思う。幼馴染でイケメンなんて羨ましい(笑)毎日楽しみにしてます。
青春!
12話までしか読んでませんが恋って楽しい事ばかりじゃないよねって思い出させてくれる作品です。今後の展開が気になるので期待をこめて
王道
幼馴染と久しぶりの再会をしたら、かっこよくなってて、そんな人と両想いになるなんて王道だけど、好きです。近すぎるとなかなか気づかなかったりするけど、色々変化していく様子が素敵でした。
ハツハルを読んでハマってしまった延長線上で無料から読んでってます。
まぁありきたりだけど、この先どう展開していくのか楽しみです。個人的にはハツハルの方がすき。by 匿名希望-
絵がかわいくて、会話のテンポもいいので読みやすかったです。
主人公と幼馴染みの彼の距離感にキュンとしました。
あんなかっこいい幼馴染みがいたらなと思いました。by 匿名希望-