みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

5.0 幼馴染との恋物語はやっぱりキュンキュンします。
 少しじれったい部分もありつつ、今後が気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 まんがもってました。よんでました。むりょうだったのであらためてこうにゅうしました。やっぱりおもしろい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信だったので読んでみました。キュンキュンしますねー。続きを読み進めたいなーと思える作品でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 はがゆい感じ幼馴染との恋にありがちな、一周回ってくっつくという話ではなく、
 気持ちに気付いて、それをうちにひめたまま、どう展開していくのか…
 っていう、はがゆい恋がキュンとして好きな話でした。by やっほーぷー-

0 0

4.0 青春素直になりきれない主人公の気持ちが分かります。昔のことを引きずりながら、でも好きになっていく感じに青春を思いだしました。幼なじみのイケメンは読んでいても大好き。 by 匿名希望-

0 0

5.0 切ないですねー。幼馴染みへの恋心…。
 今更、気付いちゃった。
 照れ隠しなのか?傷つきたくないからなのか?
 青春ど真ん中のストーリーですね。by 匿名希望-

0 0

4.0 王道中の王道で、次何言うかわかる!このあとこうなる!と先が読める展開ですが、王道のストーリー展開なのに、ライバル登場させてからズルズル引き伸ばしたり、すれ違いが続きすぎてイライラしたりする作品より、サクサク読めていいと思います。疲れてるとき、簡単にキュンとしたい人にオススメです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 純情でもどかしさもあり少女マンガらしいお話、展開で青春を感じながら読んでいけます。

幼なじみが恋愛に発展…
 素直になれないこともあったりでもどかしいのですが、青春だな!ととうの昔に青春を終えた私にはすがすがしかったです。

絵もかわいいです。by ゆちぼん-

5.0 けいたくんが
 かっこいーーー

うまく行って欲しいな

幼馴染設定が好きなので
 キュンキュンしまくってますby 匿名希望-

0 0

4.0 テンポ良くどんどん読めちゃいます!
 結局課金してしまいましたが 満足です。by 匿名希望-