みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
かわいい
とてもキュートな話でした。
あんなすてきな幼なじみに守られて、ドキドキしながら最後まで一気に読んでしまいました。他のキャラ目線の話とかも読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
面白いとは思うんだけど、なんだか個人的にはぴたっとハマらない感じの漫画です。
狙いすぎ感かな、現実を求めてはいないんだけど、ちょっとハマらない漫画でしたby 匿名希望- 0
幼馴染との恋物語はやっぱりキュンキュンします。
少しじれったい部分もありつつ、今後が気になります。by 匿名希望- 0
まんがもってました。よんでました。むりょうだったのであらためてこうにゅうしました。やっぱりおもしろい。
無料配信だったので読んでみました。キュンキュンしますねー。続きを読み進めたいなーと思える作品でした。
はがゆい感じ
幼馴染との恋にありがちな、一周回ってくっつくという話ではなく、
気持ちに気付いて、それをうちにひめたまま、どう展開していくのか…
っていう、はがゆい恋がキュンとして好きな話でした。by やっほーぷー- 0
青春
素直になりきれない主人公の気持ちが分かります。昔のことを引きずりながら、でも好きになっていく感じに青春を思いだしました。幼なじみのイケメンは読んでいても大好き。
切ないですねー。幼馴染みへの恋心…。
今更、気付いちゃった。
照れ隠しなのか?傷つきたくないからなのか?
青春ど真ん中のストーリーですね。by 匿名希望- 0
王道中の王道で、次何言うかわかる!このあとこうなる!と先が読める展開ですが、王道のストーリー展開なのに、ライバル登場させてからズルズル引き伸ばしたり、すれ違いが続きすぎてイライラしたりする作品より、サクサク読めていいと思います。疲れてるとき、簡単にキュンとしたい人にオススメです。
純情でもどかしさもあり
少女マンガらしいお話、展開で青春を感じながら読んでいけます。
幼なじみが恋愛に発展…
素直になれないこともあったりでもどかしいのですが、青春だな!ととうの昔に青春を終えた私にはすがすがしかったです。
絵もかわいいです。by ゆちぼん- 0