みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ありがちすぎて次の展開が読める。
どこかで読んだよな設定、どこかで読んだよなエピソード満載の。ザ・少女漫画。目新しさはゼロです。
12話(無料分10話+2話だけ課金)読んだところで予想通り主役の二人がくっつき、一区切りついたので、もうやめようと思います。
ヒロインの髪型がダサくてちょっと・・・。絵も台詞回しも、なんというか、全体的にオサレ感がなく、ちょっと昔っぽいなと感じました。by まなする- 2
きゅんきゅんが止まらない!
ザ、青春コミック!!幼馴染からの恋愛発展の難しさと切なさが胸をキューッと締付けます。でもそれはなんだか甘酸っぱくて私もケイタのような幼馴染がほしかった…と思ってしまいます。
王道の幼なじみモノだと思います。展開は予想できちゃうけど、ヒロインもヒーローもそれぞれ魅力的なので、読んでて飽きないです。
私も幼馴染いるけどこんなイケメンだったら最高なのニナーなんて思いながら見てるけど絵も内容も個人的には好き!完結まで読みたいです!
by パール&チョコ- 0
幼馴染、再会からの気持ちに気付いて、っていう王道ストーリーですね。そんなキュンとするお話が好きな方にはオススメです。
キュンキュンする〜!!
近すぎて、失いたくなくて、正直に想いを伝えられないの分かる!けど、相手に彼氏彼女ができたらどうしよーって常に不安に思ってる。ハーっ青春!by 匿名希望- 0
面白かった‼
無料分読んで、面白かったです‼
幼なじみとかよくある話だけど、好きな人のために可愛くなりたいとか可愛いなぁって思いながら楽しく読ましてもらいました(*´ー`*)by 匿名希望- 0
これ、結構好きなやつです!
あり得ない展開からあり得ない展開に!!
私も一緒に青春中~!!って、くらいきゅんきゅんしっぱなしです!by 匿名希望- 0
よかった
幼なじみでどんな風に恋に発展していくのかが楽しみ。うまくいってほしいなぁ。続きが楽しみです。
無料の分を読んだけどやっぱり幼馴染系の漫画のストーリーておもった!なかなか面白いけど……なんとなし展開が……w?