みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
イケメンに成長した幼馴染と再会して…っていう王道のお話。
絵もかわいいし、お話も、登場人物もみんなかわいくて爽やかです。by 匿名希望- 0
絵が好みで買いましたがついつい最後まで買ってしまいました。
内容もキュンキュンしたい方ならオススメ出来る作品です。by MITI- 0
幼なじみいいな〜。2人とも可愛くてきゅんきゅんきました。葛藤の中進めないのも分かるし、一緒に切なくもなりながら読みました。
良かったです。
少女漫画での幼なじみとの恋愛としては、王道なんではないかと思います。程よくキュンとするし、最後はハッピーエンド。少女漫画を気持ち良く読めます😁
幼なじみ
かっこよくなって帰ってきたケイとみゆの関係が幼なじみから変化していく甘酸っぱいストーリー。こんな幼なじみがいたら、、と想像するとキュンとしちゃう
by Hi- 0
無料分よみました。
たった3年会わなかっただけで忘れちゃうのかなー?って思いましたけど、まぁ、それが漫画ですね。
2人がどうなっていくのか…は気になるかな。by 匿名希望- 0
面白いのでさくさく読み進めてしまいました!
主人公が幼なじみとと再会するのってなんかいいですよね、どうなるのか今後楽しみ!by 匿名希望- 0
キュンキュンした!
作者が好きなので読みました!
ヒロインや男の子が可愛くてイケメンだし、ストーリーがしっかりしているので、サクサク読めてしまいました!by 匿名希望- 0
無料のお話を読みました。
三年会わなかっただけで忘れちゃうかなーって疑問に思いましたが、戻ってきた彼とくっついてほしいです。by 匿名希望- 0
ベタだけど!…
10話まで読みました。ベタです。王道です。安心して楽しめます(笑)
主人公が以前、慶太を失いたくないからこそ、今の関の係を壊したくないって思っていたのと、今の慶太の気持ちは同じなんだろうなあ。好きだけど、それ以上に失うのが怖くて、過去の告白を冗談のようになかったことにしようとしたり、全くの幼馴染みとして振る舞おうとしたり。でも、それでも主人公のことが大好きなのがダダモレです~♥️by 匿名希望- 0