みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
近くないすぎる存在って気づかないもんかなぁって。
幼馴染とはなんとも素直になれず、そういう対象で見れないのか、それともずっと好き。でも今更言えない、みたいな。
だけど、この物語は、お互い素直に自分の気持ちを相手にぶつけて育んでいくあたりは羨ましい!
なんかいいね。幼馴染ってby 匿名希望- 0
なかなかおもしろかった。本音はどうなんだろうとか、何か決意のようなものがあるのか、今後が楽しみです。
by スーシン- 0
けいたイケメーン。
めちゃコミさんが幼なじみモノすすめてくるので、最近そればっか読んでるから真新しさを感じないー、by 匿名希望- 0
キュンキュンです
憧れの幼なじみの設定で、ありがちなキュンキュンもので、でもついつい読んでしまう2人の可愛さがあります。
絵が好き
昔の好きな少女漫画系の絵だったなと思ってためし読みしたました。
若い女の子好みでかわいい感じでした~by 匿名希望- 0
無料ぶんだけ読みました!
よくある幼なじみ→引越し→再会から始まるパターンです。
女の子が節約生活送っててそこがどう物語に絡んでるのかよくわからないですが、純粋ないい子です。by シマ★- 0
幼なじみ
幼なじみが急に違う人みたいに見えて、ドキドキがする作品でした。成長すると、自分が思っているより、男子のほうが変わっていくもんだと思います。
無料分まで読んでみました。絵は可愛らしいです。内容は、少女マンガのテンプレって感じです。新鮮さはなかったです。
もう少し…
主人公の女の子があんまりカワイイ感じがしなくて…客観的に見て、ズルいな〜という感じがしてしまった。そう見える私が嫌な女なのかもしれないけど。。なので、あんまり胸キュンもしなかったです。
キュンキュンしっぱなし
不器用だけどキラキラしている二人にキュンキュンしちゃうシーンが盛りだくさん。ギャグ要素もあってよみやすい。
by ピクニック1234- 0