みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
懐かしい
学生の頃読んでたー!!毎回必ず続きが気にって(笑)友達がすごい面白くて友達の彼氏も面白くて!!そしてタイトル通り青春!!きゃー(笑)
近くにいすぎたから素直になれなかったり、気持ちと真逆な態度とったり、幼なじみとの恋の行方を丁寧に描いているところが好きです。
つらすぎる。
幼馴染でいちばん近い存在で好きとかマジつらい。経験はないけどフラれても仲間だった時期の経験はある。みんなの前では仲良しだけど心の中は氷河期。
よくある話
幼なじみで「好き」に気がつくって、よくある話ですね。
ストーリー自体は軽快に明るく面白いと思いますが、特別課金までして読みたいとは思いませんでした。
人それぞれ好みはありますが‥by 匿名希望- 0
幼なじみの仲良しからの〰️恋!漫画みたいな展開!って、作者が書いてるけど(笑)その漫画ならではの胸キュンがたまらずかわいい‼️テンポも小気味良くてすっーと一気に読めちゃいます!あるあるシチュエーションで笑いながら!ドキドキしながら!一気読み‼️絶対読みきりたい作品です‼️
絵が可愛いです。この作家さんの漫画はもともと好きです。女の子の絵可愛くて大好きですよ。設定はありきたりですが、絵が良いのでいいです。
テンポの良いストーリー展開で、面白い🤣
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
軽やかに読めますが、実は大事なテーマもあったり。
みうちゃんとけいたくんの関係性がとてもうらやましくなりました。
大切だから言えなかったり、ごまかしちゃうことってある。
本当の家族になれたらいいねって思いながら読んでいます。by ナツメグ333- 0
初対面だと思うほどかっこ良くなって帰って来た幼馴染みなんてうらやましー!でも超モテモテの彼氏じゃやだなー。
可愛らしい絵と、可愛らしい登場人物たち。。
こんな制服着てキラキラ青春できる年に戻りたいと悲しくなりました笑by 匿名希望- 0