みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
まさに、青春
身近な人にほど伝えられない気持ち。すれ違いつつもお互いを大切に思う気持ちに、どきどきさせられます。青春を思い出します♪
by かつを昆布干し椎茸- 0
タイトルがいい。中身もいい。
タイトルがいいなと思える作品です。目の表情がとても綺麗です。主人公と登場人物がこれからどうなっていくか楽しみながら読んでいます。
by やすすスリッパ- 0
キミのとなりで青春中
まだ、読み始めたばかりですがハラハラします。二人がハッピーで終わればいいなと思っています。配信が楽しみです。
テンポがいいね
まだ途中ですが再会、幼馴染み、恋心とテンポよく読めます!再会した幼馴染みはイケメンにそして背も高くなってぐっと男らしくなっていてそれだけでも今後の展開に期待しちゃいます!
幼なじみに恋をする、少女マンガによくある内容です。
主人公にも幼なじみの男の子にもそれぞれ複雑な家庭環境があるようですが、恋愛の部分についてはよくあるストーリーです。by 匿名希望- 0
幼馴染にイケメンがいて、大きくなって改めてお互いの想いが繋がってハッピーエンド。なんて理想的なストーリー。キュンキュンしたい方にぴったりな少女マンガです。
純粋にキュンキュンした
よくある幼馴染の恋愛マンガですが、登場人物みんな魅力的で、適度な悪役もいて楽しく読めました。特に親友のグッチのキャラが大好きです。女の友情もいいなと思えるストーリー。
by まろびん- 0
絵がかわいかったので読んでみました。
幼なじみとの再会、しかもイケメンになってとなりに引っ越してくるとかもろに少女マンガ設定だけど、キュンキュンしてしまった。
確かに青春だわ〜by 匿名希望- 0
幼馴染みのベタな話ではあるけど、2人とも愛おしいキャラで読みやすかったです。
お互い好きが溢れてるんだけどなあー。子供の頃に一度告白を冗談にして断った過去が邪魔して進展しないもどかしさはあるけど、みゆの危機には必ず助けに来てくれるけいた、二人とも応援してあげたくなります。by ほーるもん- 0
表紙を見て絵が好みだったので、読んでみました。皆さんのレビュー通り、ザ青春!って感じですね。他にも読んでいる作品があり、こちらに課金して続けるかは悩み中です。