【ネタバレあり】キミのとなりで青春中。のレビューと感想(23ページ目)

幼馴染だとつい兄弟みたいな感じの雰囲気になるよね…わかる。でもお互いすごい好きなんだろうな〜って伝わるから早く付き合ってほしい!
by ひかあこ-
王道の、、。
王道の青春ラブストーリー♪
幼なじみがイケメンに成長してて、モテ男!恋心に気づいた主人公がヤキモキドキドキ。ありきたりですが楽しめます。by 匿名希望-
青春ですね!
もう一気読みです!
ところどころ、思わず吹いてしまいました。
面白い。
最後の終わり方も素敵でスッキリ。
主人公の性格も私は好きです!by ほうれんそうじん-
まず、絵が好きです。キャラクターみんな男女問わず可愛い、カッコいいですね。ストーリーは、毎回同じようなライバルが現れてるとかネタ的には少し物足りない感じもします。
純な話
幼馴染との恋のお話って素敵だなぁと思わせる作品です。
イケメンでモテるヒーローだけど、純なキャラにやられました!by 匿名希望-
幼馴染ならではの悩みとか…
色んなタイプの人の出てくるし面白い。
何度も読んだことあるけど、たまに読みたくなる作品です。by 匿名希望-
恋
1回は告白を振ったのに3年越しに自分の気持ちに気づいて相手に気づかれないようにする所にすごい共感した
王道
幼馴染から恋愛に発展する王道ストーリーだけど、やっぱり良いですね〜!
王道だからこそ安定安心して読めます。
美羽ちゃん、けいたのこと好きなのに子供の頃に最悪な振り方をしてしまってそれを悔いて気持ちを伝えることを止めてしまう。
どうせけいたもまだ美羽ちゃんのこと好きなんだから早く言っちゃって!ってウズウズしてしまいました。by ru ma-
切ないです
幼馴染みって難しい。
長く近くにいるから当たり前になって、気が付いた時には手遅れって!可哀想
良くもあり悪くもある距離感って難しい!
大事にしたいって思う存在がお互いに踏み止まってしまうのか、気になりますby 匿名希望-
幼なじみ同士の可愛い青春!中高生あるあるだとは思うけど、意地はったり恥ずかしさで気持ちを隠して迷走しがちだけど、きちんと相手と向き合って話すことの大切さをパパが語るのは素敵なシーンでした。