みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キャー!
幼なじみがイケメンになって帰って来るとか羨ましいシチュエーションすぎでしょ、!ラブコメ好きなんで読みたくなりました!!
幼なじみって近すぎてなかなか恋になれない…。始まらなければ終わらない…。
でも、好きって気持ちはおさえらんないよー!by アムロちゃん-
幼馴染がイケメンになって帰って来て、それだけでもテンション上がるのに、昔も今も自分を好きでいてくれて…
女子には憧れのお話です。
私的にはもうちょいドキドキが欲しかったので、星3つです。by untitled-
まぁまぁ
久々に会ってイケメンになってるなんで、幼馴染っていい関係ですね。親同士も顔見知りで印象が悪くないならもう障害はないでしょうね。
幼なじみという関係性が
近いようで遠いので
見ていてドキドキ切なく
なります。
内容もとても面白いです。by 匿名希望-
いいんじゃない
タイトルがいいですね。
幼なじみとの王道でもなんでもいいから泣いたり笑ったりドキドキして毎日忙しいのが青春ですよね。色んなパターンでたくさん読みたいです。
照れたりはにかんだ顔が見れればいい。
あー戻りたい。by 匿名希望-
王道
たった3年で誰か分からないほど人って変わるかなぁー?男の子はそんなもん?
けどまぁ、王道の幼馴染恋愛ストーリー!!
こうゆうタイプは安心してよまめすね。先は想像つくし、これといってこの漫画しかない良さ!みたいのはないけど普通におもしろい^_^!こうゆうベタなのが1番落ちつきます。by 匿名希望-
絵が可愛いので気になって読みました。主人公が可愛らしくて応援したくなります。幼馴染みのよくある感じの話ですが、良かったです。
絵柄は苦手で、誰もが振り返るイケメンって説得力がない気も。でも、何だかんだ締めるとこは締める一途なところに応援して見ました。
けいたイケメーン。
めちゃコミさんが幼なじみモノすすめてくるので、最近そればっか読んでるから真新しさを感じないー、by 匿名希望-