みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいい
幼なじみの彼を中学生の時に振ったけど、また好きになる話です。主人公が、彼に対してひたむきに頑張っていく姿に胸がキュンとします。彼も主人公に対してとても優しくて素敵なので、早く両想いになって欲しい!と思いながらみれます!
つらすぎる。
幼馴染でいちばん近い存在で好きとかマジつらい。経験はないけどフラれても仲間だった時期の経験はある。みんなの前では仲良しだけど心の中は氷河期。
幼なじみの仲良しからの〰️恋!漫画みたいな展開!って、作者が書いてるけど(笑)その漫画ならではの胸キュンがたまらずかわいい‼️テンポも小気味良くてすっーと一気に読めちゃいます!あるあるシチュエーションで笑いながら!ドキドキしながら!一気読み‼️絶対読みきりたい作品です‼️
軽やかに読めますが、実は大事なテーマもあったり。
みうちゃんとけいたくんの関係性がとてもうらやましくなりました。
大切だから言えなかったり、ごまかしちゃうことってある。
本当の家族になれたらいいねって思いながら読んでいます。by ナツメグ333-
胸キュンする!
幼なじみ最高〜〜‼︎
自然なやり取り出来るのに実は好きとか切なくて…応援したくなっちゃった‼︎
男の子も優しいしかっこいいし!
がんばれー‼︎‼︎by 匿名希望-
面白い!
主人公がとっても可愛いです! 表紙に惹かれて読んでます。 ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)
幼なじみと再会…甘酸っぱい記憶や今後の期待が詰まって、ドキドキしちゃう!昔を知ってるからこその気持ちが爆発する!
いい!!
レビューを見て読んだらハマってしまい一気に購入してしまいました!
お互い幼なじみで好きになるタイミングがずれてしまい一度はすれ違ってしまいますが、、、最後はラブラブになって良かったです^_^by 匿名希望-
格好良すぎ可愛い
無料12話迄で、すらすらと読みました。絵も可愛いしドキドキキュンキュンしながら読んでました。
早く続きが読みたくなりました。by tさん-
告白のシーンめちゃくちゃイイ♡2人の気持ちは読んでてわかっていたけどあらためて告白されると感動!!純愛すぎる!
小林くんもステキ♡by 匿名希望-