【ネタバレあり】キミのとなりで青春中。のレビューと感想(11ページ目)

いいなぁ…
幼馴染みと恋愛をするって、なんだかいいなぁって思いながら読みました。
幼馴染みでいつも近くに居すぎるから、二人で工夫をして、恋人らしく行動する所とか、読んでいて、かわいいなぁってキュンッてしちゃいましたby 匿名希望-
幼なじみとの恋、、、
なかなか自分の想いに気付かなかったけどやっと好きだということに気付き、両思いになれてほんとキュンとしました!by 匿名希望-
幼なじみの恋が気になります
ハツハル を見て、幼なじみの高校生恋愛漫画にすっかりハマりました❤️そこでちょっと遡ってこちらも読み始めました。
ハツハルと違って、オープンなお付き合い出ないところが潔くない気もしますが、やはりドキドキします💓
幼なじみとの恋ってうまく行くのかなー。これからも楽しみですby 匿名希望-
昔告白された幼なじみのことを今になって好きだと気付く
あれこれしてみるけど、空回り
うまく思いを伝えたら早いとこハッピーエンドになりそうby 匿名希望-
幼なじみがイケメンってゆう夢のストーリー(^3^)/
素直になって告白したら両思いだったとゆう素敵な話です!お互いに素直じゃないところにもどかしさを感じつつキュンキュンするとこもあって次話がきになります(笑)by 匿名希望-
メロメロにやられました!!
カッコいい!かわいい!!たまらないーー
しかも一途♡青春はいいなーーって思えるピュアなマンガでした♡by 匿名希望-
かわいすぎる。二人のやりとりをみてみたい。有料になってしまったので、ポイントがたまってから続きをよみたいとおもいます
続きが気になります。
幼なじみの、三年ぶりの再会で、このあとはどうなるのか?色々と気になります。続きがとてつもなく気になります。
普通にさわやか
絵が可愛いので読んでみました。普通に爽やかな青春恋愛漫画。悩んだり、嫉妬したり、信じられなくなったり。最後は自分の気持ちに素直になることで、両思いになるんですね。定番だけど、良かったです。
by cheepon-
絵が可愛くて読み始めました。
設定もありがち?幼なじみでイケメン。
読んでても先が読みたい!ってならず、
無料分だけで十分。
絵力でなんとか読めたって感じかな。by 匿名希望-