みんなのレビューと感想「最上の命医」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

天才医師ってかっこいいですね。
    そこに子供らしさが加わって反則レベルです。
    何でも治すスゴ技が見たいですが、ハプニングばかりの病院はやだなぁ

おもしろいけど…

医療漫画は好きなのでおもしろいですが、子供が医療行為を行うなど、ちょっとありえないかなぁ…
    でも、続きそ気になるのでもう少し読んでみたいです。

これは

これは他の人も書いているように、ファンタジーな作品に見える。こんな人が現実にいないだろうし、話がうますぎる。

主人公が医療の天才。それも可愛らしい。医療の内容も本格的でどんどん読み進めてしまう。非現実的だがとてもおもしろい。

面白い。

こんな子供がいたらすごいっ!
    医療系のストーリーが好きなので気になって気になって読んでしまいます。展開も楽しいです。

面白い!

医療モノはいつ見てもやっぱり迫力があって、命を救うことができる能力があるって素晴らしいと改めて実感しました。

生きる指針

何者かとして生きて行く上で漫然とではなくはっきりとした指針があるということは大切なことだと思ってきたけれど、これは凄いお話だと思う。何か小さな事に囚われてしまって何事もなし得ていない自分が寂しくなった。

まだ少ししか読んでませんが

しょっぱなから、かなり主人公の少年が、素直で、すごい医療に詳しい。
    これから、困難もあるだろうけど、
    なんせ、前向きなところがいい!
    また、購入したいと思う作品!

by iku45

ブラックジャックよりリアルでは?

医療系のストーリーでの描写が物凄くリアル!主人公はゴンフリークスみたぃなキャラだけど、知識も増えてかなり面白い!!買う価値ありぃ!🐰

医療モノ大好きです!ズバ抜けた才能を持った命のこれからが楽しみです。さすが命!って思えることばかりじゃないと思うけど、どう乗り越えていくのか、こういう主人公の在り方は刺激を受けます。