【ネタバレあり】黄昏流星群のレビューと感想(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 670話まで配信中(45~77pt / 話)
よくわかる
初めてこのマンガを知ったとき自分とは、まだ縁遠い世代だとおもっていたけど、だんだんその世代に近づいてきたら共感する部分が増えてきて結末が気になる。
若く無いって少し悲しい😭
6話まで読みました。男女の行為まで行き着いたけど、やっぱり歳を重ねた肉体がある。とても綺麗な身体とは言えないし…リアルですね。でも、色々なエピソードがあるようなので、もう少し読んでみます。
老人の妄想
人生折返し地点をかなり過ぎた人に訪れるファンタジー。歳をとってもお金や異性に執着し、あるいは諦める老人がたくさん出てきます。
これを
この作品を好きなかたもいるみたいですが、わたしはこの作品、好きではありません。
いいとしした大人が生でして、中絶してくれとか。なんなん?by 匿名希望- 0
ドラマとは全然違う。
ドラマが漫画とは全然違うんですね。佐々木蔵之介のイメージで読んでしまうと、全然違います。ストーリーも全然違うので、全くの別物として、楽しめます。
ごめんなさい…他の人のレビューはすごく高いですが、個人的に中年、初老の恋愛とか気持ち悪くて受け付けませんでした。
不惑の星を読みました。
中年の恋愛ものは初めてでしたが、意外と読みやすい。
せいこさんがハイスペ女性でなかったのは意外でしたがそんな意外性もよい。
銀行員の家庭ってああいう感じなのだろうかって偏見持ちそうですが、田尻さんに天罰がくだったようで良かった笑。by さくらん5577- 1
o(^o^)o
私も主人公と同年代、もう新しい恋などすることもないと思っていましたが、素敵な出会いを探してみます。いつでも恋する気持ちを忘れないようにしたい。
中年の恋
女性が老けすぎていると感じました。最初の話の女性は気の毒だとは思うけど、はじめの時点で既婚だと言ってあったのでまぁしょうがないかなと。ナポリタンの思い出話は辛かった。
自分とほぼ同年代。切なくもあり悲しみもあるストーリーがいい。これから自分自身に重ねながら共感するところが多い。