みんなのレビューと感想「黄昏流星群」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1話を無料配信中!
- 679話まで配信中(45~77pt / 話)
気になって
気になって読んでみました。話の内容もなかなか面白くて一気に読んでしまいました。追加購入しようか悩みます。
無料分読んでたんですが、面白買ったので、買ってしまいました。個人的には、二作目のお話が好きです。大人の恋愛ですが、共感できます!
きっかけはエロい描写が好きだったからだけど、心に響く話もあって、読むのをやめられない。
弘憲先生の作品のファンです。黄昏、どの年代にもあてはまる一瞬じゃないかなと。そんな僕も黄昏どきです。
リアルです
内容とてもリアルなものもあれば、その年の差はなくない?!みたいなストーリーもあり、最初はフラッた読み出したのですが、楽しめました!
メディア化
タイトルに覚えがあって手を出しました。
島耕作の人だったのか。
読みやすめの短編で良かった。終盤近くの台詞にフラグを立てて裏切ってくれるのも面白い。
有名な島耕作の方は全然興味がないけど
つい読んでみようかなと思ってしまった位。エピソードは2からの方が断然面白い。
ただ、懐かしのトレンディ漫画作家夫婦のイメージで引いてしまう。by 匿名希望- 0
生々しい
中高年のリアルな恋愛模様が描かれてて興味深い。時に悲しく時に切なく何度も読みたくなる悲哀もありクセになりそうです。
大量に無料にしてくださってありがとうございます‼︎結構な話数がみれました。島耕作シリーズよりも、わかりやすいストーリーだと思います。面白いです。
ハマる!
毎回いろんな登場人物の、さまざまな人間模様を描いた作品で、大人の恋愛ストーリーです。1度読んだらハマります。
弘兼先生の漫画は父がよく読んでいたので小学生のころから読んでましたが、20年ぶりぐらいに読みましたが、今読んでもおもしろい。