みんなのレビューと感想「黄昏流星群」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
1話を無料配信中!
- 679話まで配信中(45~77pt / 話)
年代が近づいてきました
むかーし、チラッと読んだときはよく分からなかった、というか、まだ恋愛してるの??と思ってましたが、今読むとあるあるーと共感出来ました
たまに読んでしまいます。
たまに雑誌や美容院の待ち時間に
読んでしまいます。近い年代ですが
恋愛とかはもう面倒くさい状態なので、別次元の話だな~と思ってます。
江戸時代にタイムリープして宮本武蔵の子供を妊娠する話が本当に別次元で面白かったです。by 匿名希望- 0
男性は年をとっても若い女性が好きなんだなぁと思いました。初老もしくはお爺さんを若い女性が好きになるかな?都合が良いなぁと。恋愛関係にはなってないけど、認知症のお婆さんに好かれたお医者さんの話が一番良かったです。
大人の恋愛
全部オムニバスだから飽きずにみれる。面白い!!50代になったときこんな恋をするのかなぁー。旦那さん一筋で行きたいけど!笑
by けるる- 0
最後はほっこり
正直言うと弘兼さんは好みではありません。そもそも絵が好きじゃないw
しかし、作品としては素晴らしい、画力は、あるし細かく描き込まれてるし、生々しいぐらいリアルさがあります。
主人公はみなさん自分勝手なクズばかりですが、憎めない人ばかりw
いろんなことが、色々経て、決着がついていくって感じですね。by ま・くべ- 0
面白いです
母が買っていた雑誌に載っていたため良く読んでいました。不倫はもちろんいいことではありませんが、結婚後何の刺激もなくなってしまった生活の中で、新たに誰かを好きになり、毎日が薔薇色へと変わっていく様は読んでいて自分も少しワクワクします。いくつになっても恋はしていいものなんだ!と思わせてくれるマンガです。また、すべての話がハッピーエンドで終わるわけではないこともまた一つの魅力だと思います。
かなり昭和?古い感じがしますが、ストーリーが面白いです。
最後が必ずハッピーエンドで締まるところがまた良い。
ただ人物は本当に現代とはかけ離れてる印象。
でも好きです。by 匿名希望- 0
結構
面白かったですね。
ただ前にどこかで見たことあるような話かな?ってちょっとおもいました。
おもしろいんですけどね。by 匿名希望- 0
おじさんおばさんにはぐっとくる作品なんだろうなぁ
結婚してても
誰かと恋愛する可能性もなくもないけどさ
結婚ってなんだろうなー
と思うよねby 匿名希望- 1
ドラマ化したことで、読んでみました!
読んでいると胸が苦しくなることもありますが、先が気になります!by 匿名希望- 0