みんなのレビューと感想「黄昏流星群」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
1話を無料配信中!
- 679話まで配信中(45~77pt / 話)
もう~。
無料までとりあえずよんでみたけど次によむかどうか模索中、
ドラマに、なったのでとりあえずよんでみたけどドラマとちがっていたのでおもしろかった!by 匿名希望- 0
なんと!ドラマ化
かなり前にはまって読んだことがあります!まさかの中山美穂と、佐々木蔵之介主演でドラマ化されるとはビックリです。短編読み切りで、結構ドロドロしていたり、泣いたり幸せな気持ちになったりとどれもいい作品だったような感じです。
改めてまた読み返して見たくなりました。by kakakaka0714- 0
ドラマでいまやっているから読んでみた。そのイメージもあり楽しみにしていた絵を描くのが昔ポッくやや古い感じがした。
ちょっと暗い気持ちになります
絵が古いのはまぁしかたないとして…
ストーリーがちょっと辛気臭い内容が多く、暗い気持ちになります。
人間の深いところをついてるなぁ、とは思うものの…
続けて読むと鬱になりそうです(笑)by トビッコ- 0
今 ドラマで話題に
短編オムニバス形式で読みやすいです。ひとは皆は人生の晩年をいずれ迎える。幾つになっても、
ひとは恋におちる。当たり前の事だけど。by 匿名希望- 0
祝、連ドラ開始
20年位前から読んでいましたが、主人公たちの年齢に近づいてきて、内容にすごく共感が持てます。
ドラマも始まって、毎週楽しみ見ています。by 匿名希望- 0
ドラマで気になって
ドラマを観て気になって購入しました
やっぱり女の人が可愛そうですね 男が身勝手すぎてムカつきました 一度裏切られたのに また受け入れるってある意味すごいby 匿名希望- 1
テレビドラマを見て
原作を読みたくなりました(^^)
ドラマは現代にアレンジされてますが、原作の絵はやはり少々古めかしいですね。
今のアラフィフよりは、老けた印象です。
定年前の一花、というよりリタイア後の初老のイメージでした。by ざわきた- 0
好きです
むかーし親が買ってたビックコミックで読んでて、大人の恋愛がリアルで好きで無料分で読みました。
不倫とか倫理的にはどうかと思う部分もありますが、それもまたリアルなのかなーby 匿名希望- 0
希望が湧きます
高校生の恋愛話は面白いし、たくさんあるけど自身も歳を重ねていくうちに熟年層の恋愛を見てみたいと思っていました。
とても面白いし、歳をとるのも悪くない!by 匿名希望- 0