みんなのレビューと感想「黄昏流星群」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 青年漫画週間100位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 688話まで配信中(45~77pt / 話)
最後はほっこり
正直言うと弘兼さんは好みではありません。そもそも絵が好きじゃないw
しかし、作品としては素晴らしい、画力は、あるし細かく描き込まれてるし、生々しいぐらいリアルさがあります。
主人公はみなさん自分勝手なクズばかりですが、憎めない人ばかりw
いろんなことが、色々経て、決着がついていくって感じですね。by ま・くべ-
面白いです
母が買っていた雑誌に載っていたため良く読んでいました。不倫はもちろんいいことではありませんが、結婚後何の刺激もなくなってしまった生活の中で、新たに誰かを好きになり、毎日が薔薇色へと変わっていく様は読んでいて自分も少しワクワクします。いくつになっても恋はしていいものなんだ!と思わせてくれるマンガです。また、すべての話がハッピーエンドで終わるわけではないこともまた一つの魅力だと思います。
結構
面白かったですね。
ただ前にどこかで見たことあるような話かな?ってちょっとおもいました。
おもしろいんですけどね。by 匿名希望-
今度
映像化されますよね。どのエピソードが取りあげられるのかわかりませんけど。床屋においてあるので待ち時間に読むのを楽しみにしていたりします。巻数が多いので読み過ぎ注意(笑)
人生とは
人生折り返し地点。そういう年代に私もなりました。もう若くない。でももう少し若くいさせて欲しいともがいている自分がいる。まだ枯れたくない。もう一花咲かせたい。このお話からいろんな感情が見えて来て、一気に32話まで読みました。
ドラマ化したので興味が出て読んでみました。結構古い作品なんだすネ。黄昏流星群も良かったのですが、他の作品、どれもこれも良かったです。
テレビドラマが始まったので、原作が気になり読み始めました。
無料で読めるので助かりました。
実際には、大人の恋愛あこがれますが、こんな風にハッピーエンドになることは、ないんだろうなぁと思いながらも続きが気になって読んでいます。
話としては、読みやすいのではないでしょうか。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
不倫や浮気の話なので
好き嫌いわかれるだろうけど
個人的には
どの話も好感を持ってしまいました(*_*)by 匿名希望-
あまり現実的でもないし、共感もしにくいですが、続きがなんだか気になる内容です。若い人は共感できないでしょう。
祝、ドラマ化!
すごく嬉しい。男女のなんとも言えない人間模様だったり、最後は心温まる感じ。
大人の漫画!by mmm0620-