みんなのレビューと感想「黄昏流星群」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 679話まで配信中(45~77pt / 話)
電車で読むには
ドラマは見てなく先入観無しに読んでいます。物語は短編で読みやすく毎日無料で読むにはワクワク感があって楽しいです。でも電車で読むには所々にエロ描写があり、そこはパパっとめくってます笑
by ファイアロー- 0
無料分を読み進めているところです。色んな話を集めた短編集のような漫画です。今のところ年配の恋の話ばかり?現実的な話ばかりです。
この作品は 結構時間が経っているけど
面白い大人の世界観が出ているのにちょこっとH感あり〜ので!
共感するところと!おいおいそれはないんじゃない!ってところが
星マイナス1です(笑)by 匿名希望- 0
不惑の星のみ読みました。ずいぶん昔のマンガなのですね。ハッピーエンドっぽくて、こんなに上手くいくかなーとおもいました。続きは読まなくてもいいかな。
面白いですね
少し寂しい感じもありますが安定した面白さを感じます。まだ読み始めですがこれから先を読み進めるのが楽しみですね。
大人の漫画
若い頃に読んだことがあり、あの頃の自分にはわからなかった人間模様の描写に…今はグッときます。40代の私が読んでも生々しいと感じるストーリーばかりです。ふと、通りすがりに行き交う人々の生活にも、それぞれドラマチックな出来事があるのだなと感じさせる大人の漫画です。
こんなに簡単に不倫しようってなるだろうか…それとも高齢になってきたらこんなもんなんでしょうかね。現実とは違うと思うけど、これはこれで面白いです。
切ない。とにかく切なすぎる作品ばかり。でも同時に、人間がしっかりと描かれていて、読みごたえがあります。
テレビドラマより現実的
テレビドラマより、中年の脂を感じさせるが、私は断然こちらの漫画の方が、現実味があって深みを感じさせてくれて、好きです。
前は、こういう中年の脂を感じるのは苦手でしたが、自分も中年になると、感じ方がまるで違う事に驚きました。私にも、こんな素敵な本当の恋の出会いがあったらいいなと思わずにはいられません。あ~~夢。by 匿名希望- 0
お気に入りです!
作者の作品が好きで色々と読ませてもらってます。 このシリーズも面白く読んでいて退屈しないですね。
今後もじっくり読ませてもらいますね。by 右上がり- 0