みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)

評価が良かったので読んでみました。が、男の子が好きなのかな?私的にはいまいち面白さが伝わらなかったです…。
by ひらめさん-
よく言われるだろうけど
よく言われるだろうけど 絶対少女マンガでは無いよね!
どう見ても少年マンガ!
アルカトラズ高校であるが故に イケメン オンパレード うるやましby はなはなまま-
んー。なんか、え?って思う部分が多々…そして、途中中だるみというか、あさーくストーリーが進んでいくところが気になりました。
by まきころんなきつ-
最高
素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方が好きですね。頑張ってくださいね
by ヒトサラ-
一話だけなので
よくわかりませんでした。
その先を読む気にはまだなりません。。
でも評価がいいのはこれから面白くなるからなのかな。by くりおねね-
男子校でのガツガツした青春ボーイズライフ?
と思ったけど、そんな感じでもないのかな?
何を伝えたいのかイマイチよくわからない…
無料分は読んだけど、何も伝わってこなかった
牧くんや神木くんは好きだけど…
ポイントを使ってまで続きを読みたいとは思えなかったby 青人-
無料分を読み進めているところですが…今のところ山場といったものもなく、日常がオムニバスのように流れる感じです。
「女王の花」の様には浸り込めないまま、話もキャラもまだあまり自分の中には入ってきてません。
高校生、という時期からかけ離れてしまっている自分ががっつり読むのはもう相応しくない内容なのかもなぁ。と。。by 匿名希望-
マンガの存在自体は知っていたけどちゃんと読んだことはなかったので無料分を読んでみました。
おもしろいとは思ったけど続きを読むほどではないかな。by 匿名希望-
ちょっと
無料をよんでいたのですが、たぶんおもしろくなる前に挫折しました。
もう少し読みすすめたら楽しくなったのかもしれませんが…by 匿名希望-
最初は男子校の話って感じで新鮮でとっても面白くて見てたけど、話が進んでいくうちになんかこんな感じなんだ、無料分だけ読もうかなって感じ