【ネタバレあり】メンズ校のレビューと感想(8ページ目)
作者さんのファンで、読み始めましたが、最終話まで読んでしまいました。予想と違ってリアルな青春ストーリーです。男子校のお話なのですが、少女漫画じゃないような高校生男子のリアルが描かれてて面白い。神木くんいくらエリの境遇に身を重ねたからと言って、バックハグはアウトかな。
BLと勘違い
BLかと思って読んでみたら、そういうジャンルの話ではなかった(笑)
男子高校生の仲間青春話です。途中、切ない恋の話もあり、泣けます…。終わり方もまぁ納得です。by ベラリゲス★- 1
まず、作者さんが大好き。絵はかわいいし話はおもしろい、いい意味で裏切りがある。下ネタも明るく描くし、シリアスな場面でもクスッと笑えるようなワンシーンがあるのが好き。高校生、青春してていいなあって思える。
和泉かねよし先生の描くメンズの魅力が贅沢に描かれてる作品
2巻はハンカチなしでは読めません
青春を過ごすメンズ達のリアルで切実なストーリー
少女漫画が苦手な人でもいけますよby 匿名希望- 0
男の子がみんなかっこいいです!
花ちゃんの彼女もすごく可愛い!!
純粋な恋愛をするのか、BL系もあるのか??by 匿名希望- 0
^_^
男子校に入学する。
しかし、以前付き合ってた彼女にあうことに。しかし、今の彼は女の子の心をもつ。
そんな姿を見られたくないと…
これから展開していきます!by 匿名希望- 0
明確なハッピーエンドではないけど
男子の思春期あるあるが満載で面白かった。
でも途中にぶっこまれる悲恋エピソードには正直泣いた…
明確なハッピーエンドとは言えないかもだけど、でも納得できるエンディングでした。まだ未来を信じられる終わり方。
高校生男女の真剣な気持ちが切なくなるお話で一気読みしてしまいました。
和泉かねよしさんの漫画は、登場人物の心理描写が巧みで、毎度引き込まれます。キュンとしたり涙溢れたり。by 匿名希望- 0
男子高面白いです。それぞれキャラがたっている。イケメンなのにファッションセンスなかったり。眼鏡の彼はコメントが変態だったり。とにかくおもしろい。
ステキ!!
無料分だけ軽く読んでみたつもりでしたが、期待以上におもしろい!!
絵も綺麗だし、男の子の友情や、恋愛も丁寧に描かれてるので、大好きになりました。by 匿名希望- 0
男子校やばいです。イケメンが沢山いてうらやましい。特に神木君と牧君がいいですね。牧くんの過去も気になります。