みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
前に何かで読んだことがことがある!!改めて読んでみてやっぱりおもしろいし、イケメン揃いにヤられた!!また読みたくなった!!
by しろねこちゃん- 0
かねよし先生の絵が好きで何度も読んでいます。
途中途中にあるコミカルな絵もかわいくて好きだし、出てくる男の子がいかつくてタイプですby まこまにあん- 0
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がなかなかおもしろいです!!!
続きがとても楽しみな、マンガのひとつになりましたーby ばっさ-- 0
舞台は男子校
舞台は男子校の、全寮制!!男の子だらけの生活の中でいろんなできごとが繰り広げられていく!おもしろいです!
by あっちゃん!!- 0
正直あんまり期待はしてなかったんですがイラストにつられて読んでみました。そしたらかなりのコメディで思わず吹き出しちゃいました!
by $umi- 0
いわゆる男子校ね!メンズ校って、なんかイケメンばっかりのイメージ(笑)
みんなキャラ濃くて面白い。
でも課金は…by mh匿名- 0
ベツコミで読んでいて久しぶりに発見したので嬉しくなりました!ギャグセンスあり!画力あり!のお勧めできる作品です!
by オニオンフライ- 0
少年漫画にはあまり馴染みがありませんでしたが、楽しく読めました。キャラクターが魅力的でした。面白かったです。
by かやたらん- 0
メンズ校って何だろうと気になっていたので、今日読み始めました。
面白い笑える漫画です。お気に入りにします。by yuba~ba- 0
いい奴ら、いい話
楽しいアオハルを満喫しました♪
未だ無料分だけど。それぞれがやみくもに猪突する男子物ではなく一人一人のストーリーが清々しい! 何かジェンダーレスで支持出来る‼︎by makoto3- 0