みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンはやはり良い

外見も中身もイケメンぞろい。それだけで学園生活、レベル高いし楽しい。だけど、思春期にこんなに大人かな。男の子が女の子を可愛いと思う瞬間がわかりやすかった。こんなにできた男性ばかりだと良いのだけど。理想かな。

読みやすい

女子独特の感情論で長引く事なくストーリーが進んでいくからさくさくと読みやすい。男の子ばかりなのに絵が綺麗なのと内容的にむさ苦しくないからそれもまた読みやすい。

おもしろい!好き!

まだ序盤なんですが、最初からずっと面白い(笑
    こんな男子校の寮生活、実際にありそうで、読んでいてすごく楽しいです。
    それぞれのキャラが個性抜群でかわいいし、数コマごとにツッコミが入る会話につられてこっちも笑ってしまう…
    エロな話題もどこか清々しい、正に男子たちの甘酸っぱい青春!て感じで好きです。絵も綺麗だし、ストーリー構成もしっかりして読み応えあります。
    注意点は、ギャグ漫画じゃないのにうっかり吹き出しそうになるので公共の場では読めないことですかね…

by nao**

なんだか、面白い!

男子校の青春篇って感じ!めちゃ面白い!まだ五話しか読んでませんが、神木くん。かっこよすぎの。乙女くんが面白すぎる!

途中までしか読んでいませんが面白いです。男子がわちゃわちゃして、悩んで、成長していく感じが良いです。

男子校たち最高!

思春期の男の子らしいストーリーで、思わずキュンキュンします。それぞれのキャラクターが個性があって、切ないラブストーリーがホロってきます。

ギャグ要素もお涙ホロリも満載の良作品だと思います。まだ無料分の途中ですがエリカが気になって仕方がないです。これから出てくるのかな?
    出てくる男子高校生達がみんな良い子達で胸キュンします。

数話読みました。男子校を覗き見しているようで、楽しい。女子校よりは楽しそう。この先も読んでみようかな。

面白かった

男子校な話なんだけど、野上が告白下手すぎる。会話の間に巨乳だしなが多い。コントみたいで面白かったです。

ときめいちゃいます。

神木くんも牧くんもカッコいい!!大人になると精神的に強くなってきた気がするけど、若い頃って小さなことが重大な感じがするよね。青春って素敵。また恋愛したいな。読み進みながら彼らにときめいてしまいます。