みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方が好きですね。頑張ってくださいね

評価が良かったので読んでみました。が、男の子が好きなのかな?私的にはいまいち面白さが伝わらなかったです…。

最初は男子校の話って感じで新鮮でとっても面白くて見てたけど、話が進んでいくうちになんかこんな感じなんだ、無料分だけ読もうかなって感じ

表紙の絵がカッコ良かったので読み始めました。できれば最初、数話でハマりたいのですが、読んでも読んでも盛り上がりがあまりなく、無料分も毎日読むのが楽しみという感じではないです。とってもフラットなお話。

27回までなら星4だったけれど、最終回に向けて何コレ?!な展開。
    神木とタカノがあり得ない。やましい事はない!とお互い何故か堂々としているけど、いや、完全にアウトでしょ。
    特に神木は好きなキャラだっただけに幻滅。タカノとそんなに頻繁に連絡とってたなら、冬華ともとれたよね。そのくせ結局冬華に未練って。その辺りの神木の細かい心理描写があれば納得できたかもだけど、なんだかな。
    タカノもエリカみたいに筋が通っているかと思えば、親友の彼氏と密に連絡取り合って抱き合うなんて最低。それなのに、冬華の事を男に依存してるとバカにするし。人としてどうなのか。
    途中まで好きな作品だったからこそ、モヤモヤだけが残ってしまった。

男だけのせいかつは、非常にむさ苦しい感じ。
    反対に女子だけの生活も、色々ゴタゴタがありそうで大変そうかも

んー、なんか残念だなー。なんかー、絵もあまり好きじゃなかったし話もよくわからない。以前も無料連載のときを読ませてもらいましたがやはりあまりすきじゃないかなー。

女王の花に感動して他の作品も、、と思いましたが、これは私はハマらなかった~何かが微妙でした。メンバーは同じでも話が短編だから、、?

うーん、あまり共感できずだしはなしの繋がりがいまいちわからず読んでてても話入ってこず💦無料配信分だけでいいかな~

えー

トータル評価が高いからしばらく読み続けてみたけど・・・なんかだらだらと続くだけでつまんなくて、途中で読むのやめたけど、後から面白くなったりしないかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件