みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)
アニメを見て来たのですが、アニメとはなかなか違う気がします。
1話で主要人物そうな2人が出てきたので、これからはその二人に注目して見ていこうと思います。by ニックネーム登録済- 0
あやかし退治の専門家として生まれた良守は隣に住む時音と同じ結界師だが良守のミスで時音に怪我をさせてしまったこともあり、両家は犬猿の仲だ。
by ゆっきーH- 0
大好きな作品です!テレビ放送があってから全巻読みました!テレビではなかったそのさきの話も面白かったです!
by 鍋。- 0
四角い
結界で地味なんですが、
なんだか、先が気になってどんどん読んじゃいます。
色々隠された秘密が徐々に明らかになっていく様がとても面白いです。by ポムポムボーム- 0
大好きな漫画
結界師、昔小さい頃アニメで見て漫画を読んだのは初めてだった。主人公の純粋さ、真っ直ぐさが好きで、ヒロインのすこし素直じゃないところにすごく惹かれていた。アニメでは完結まで見なかったので漫画で読めてよかった。
by まりか15729- 0
サンデー バトルの正当継承漫画
本作品は烈火の炎以降のサンデーでの新たなバトル路線の正統系統漫画
もう少し評価されてもいい漫画
一読あれ、おすすめです。by まるまるho- 0
良守がんばれ
結界師の世界観がよく出ていてぉもしろい。式紙がいろいろ出てきてなんか独特の雰囲気があつていい
時音のひたむきな姿がかわいいby みどしのおりん- 0
おもしろい!
結界師は本当にいそう!面白いです!!陰陽師的な何かみんなが知らないだけで見えなくて悪さをしているのを退治してそう。特に学校・・・そうやってみるとまたおもしろいです!
by 強運- 0
昔好きだった作品
アニメ化された当時、好きだった作品でよく読んでいました。とても懐かしいので、また読み始めましたが、コミック版も面白いです。
by hiro0411- 0
結界という世界のリアル
このマンガはリアルタイムでは読んでいなく、気功の先生が気を分からない人に説明する際、このマンガを使って説明していた。なのでリアル除霊の参考にもできる面白さはある。
by kkコミック- 0