みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分だけ読みました。
つまらないわけじゃないけど、キャラにイマイチ魅力を感じないのと、話の展開が気になるーってならないので、ポイントを使ってまでは読みたいと思わなかったです。by 匿名希望- 1
斬新な設定に個性あふれる魅力的なキャラクターが多く、とても面白いです。
ちょいちょい挟まれるギャグにも笑わせてもらいました。
ただ、ごめんなさい、絵柄だけがどうしても苦手でした。by 匿名希望- 0
面白かった
2人の結界師が共に切磋琢磨しあって強くなっていく所がよかったです。2人の結界の性質が違ったり面白かったです。
すき!
落ちこぼれかと思いきや、めちゃくちゃ才能があって、心優しすぎてでも、突拍子もないことするときあるし(笑)すごく面白いです!
懐かしい感じのマンガです。戦いあり、主人公の葛藤、成長、恋ありで、良くも悪くもザ・少年マンガ的な作品です。
楽しい
こう言う話にハマっているので読んでみました。一話を読んでおもしろかったので、今後の展開も気になるし、購入しようかと思います。
あまり
面白ろそうだなぁ、と思ってみたけど
あまり好きじゃなかった。
あやかし系は好きだけど、絵も話もう〜んという感じ。by 匿名希望- 1
みんなが気になる妖怪の世界
絶対的な力が上手く描かれていて、人間の非力さ故に力を合わせて戦わなければいけない。守らなければいけないなど、妖怪のいる世界観で色々考えさせられました。
設定が巧妙なので、妖怪の世界の事がどんどん気になってしまいます!
お菓子作りが趣味という設定も面白い🤣by 匿名希望- 0
アニメで見てました。
面白いです。
漫画も気になってたので、無料からと思い読んでます。
徐々に進めて行こうかと思います。by 匿名希望- 0
まずまず面白い
まずまず面白いかな。だけど、次が待ちきれない‼️とはなかなかならないなぁ。アニメの方が面白い気がする。