みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

昔読んだ記憶があるけどすっかり内容を忘れたので読み返してますが、やはりおもしろい!笑いの要素もたくさんです!
by なそつなそつ-
小学生の頃めちゃくちゃアニメ観てたなぁ。懐かし過ぎて勢いで何話も読んでしまう!戦う場所が学校の敷地内ってところが中々シュールですけどw
現実にない設定だけど、ぐいぐい引き込まれてどんどん読み進めちゃいました。結界師2人の今後も気になるし、裏会組織もちょっと曲者っぽくて気になる。続きが読みたいです。
by まっちゃん97-
見えない世界のことだからこそ想像が膨らんで、楽しく読んでいます。内容は続いていますが、ほぼ1話または、2話完結で、読みやすいです。今後の活躍に期待をしたいです。
懐かしい!
以前、アニメで見ていたので懐かしいです
時音の腕の傷は、ああして出来たんだ…と言う発見も!
良守の祖父、時音の祖母のやり取りが面白い(笑)
両家の因縁?があっても時音と良守の世代では助け合いながら働いていて良いコンビ
良守が年下と言うのもポイントですね!by 匿名希望-
大好きな一冊です‼︎
烏森を守りながら、結界師として成長していく2人がいいです。読んでいくと、どんどんハマっていきます。by 匿名希望-
夜の学校で妖たいじしてみたい笑笑
こういうかっこにきがえて、
走り回って、結界作って、めっしたい笑笑(´・ω・`)by 匿名希望-
アニメで見てましたが、初めて漫画を読みました。少年漫画を見ることは少ないのですが、漫画と言えど動きがすごく感じられ面白い!少女漫画とはまた違った感じで私には新鮮です。でも、絵的にはアニメの方が好き。
昔アニメを見てから、大好きになりました。妖怪や陰陽師系は見てるとワクワクします。現実では考えられないことでも、物語の中ではなんでもできちゃうところが、たまんないですね〜o((*^▽^*))o
奥が深いマンガ
主人公のキャラが とてもいいです。ちょっと抜けててでも 頼りになって優しくて頑張れって応援したくなるマンガです。最後まで目がはなせません。