みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
懐かしいかったです!よくアニメで見ていたので面白いのは知っていたけど漫画で、読み返すとますますハマりますね!
よくある漫画のようで、実は違う、なかなかに独特な作品である。意外と長いが読みやすい。気になったらぜひ読んでもらいたい。
純粋に面白い。主人公が体力バカ??な感じが王道な設定だけど、そこから力を使いこなすまでの成長が、楽しい。、
他ない設定とストーリー、
主人公がどんどん成長していくのが読み進めていてとても楽しい!
色々なキャラクターがいるのも面白いby 匿名希望- 0
絵はわりと綺麗で読みやすかったです。
ストーリーは、最初は面白いのかな?と読み進めていきましたが、最後は飽きてしまったかな…by 匿名希望- 0
おもしろくないわけが無い
アニメでたくさん見た結界師。改めてコミックで読むととっても新鮮でした。幸村のおばあさんのイメージはアニメでは薄かったのにコミックではバリバリで楽しめましたー。続きが楽しみです。
無料分を漁ってて、なんとなく読み始めたのにハマってしまいました。
良守の真っ直ぐさや時音の真面目さが清々しくて読みやめられません。by 匿名希望- 0
結界といえば守りに徹するイメージだったのですが、攻撃手段にまで昇格できる着想がすごいです!
使い魔ちゃんたち可愛いby 匿名希望- 0
大好き
結界師好きです‼️
妖怪とかでてくるマンガ好きで探してたら見つけて。
はまって寝る時間遅くなるまで読んでしまった(-_-;)by 匿名希望- 0
戦う理由と強くなりたい理由
妖ものが好きで時々試しています。少年漫画を読むことはなかなかないのですが、戦わねばならない理由と強くなりたい動機がしっかりしてて楽しんで読めます(オラつえぇやつと戦うとワクワクするだ!では納得できないくらい歳を取ってしまったので。。。)。
術もシンプルかつアレンジが効いていいですよね。ネットで読み続けるより漫画本で読みたい感じのお話です。by 匿名希望- 0