みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
懐かしい
ああ、懐かしい。主人公の真っ直ぐな思いにひきつけられる感じ。
はまって読みました。オススメの作品です。by 匿名希望- 0
おもしろいです。無料で読んでみましたがおもしろいです。続きも気になるし、ストーリーも、好きなので購読しよーと思いました
結界師
烏の森を守り続ける結界師、良守と時音、ガムシャラな計り知れない潜在能力がある良守がどんな風に成長するのか楽しみです。
面白いよ、読む価値あり
ストーリー展開もスピード感があって面白いんだけど、絵がいまいちなのが残念です。でも読み飽きしないので是非読んで欲しい作品です。
話がわかりやすくて読みやすい。世界観もスッキリしていて、登場人物も次から次へと出てきて、少年漫画の王道。
少年漫画なんですが、読んでみると面白くてはまりました。
結界師という仕事をしながら昼間は学生とか凄いし、かっこいい。
ていうか、いつ死ぬかわかんなくて怖すぎる。by 匿名希望- 0
今まであまり読んでこなかったジャンルの作品でした。
主人公にブレがなく好感が持てます。
絵が綺麗でいい感じです。by さくらくさ- 0
一気読みしてしまった
少年漫画らしい主人公の努力と成長の話です。テンポよくて、一気に読んでしまいました。絵もスッキリした線とモノクロの表現が合っていて好きです。
名前は聞いた事ありましたが、今までアニメも見て事なかったですし、読んだ事もなかったですが、元々漫画等に興味が無い自分の耳にも入ってくるほど有名な理由が分かりました!
初めはよくある感じの始まりでしたが、読むにつれて奥が深い!by 匿名希望- 0
昔アニメでやっていた気がする。
王道少年漫画だろうと読み始めましたが、主人公が意外に思慮深く単純でないところが良いですね、by 匿名希望- 0