みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

結界師

キャラクターに魅力があります。

アニメでみていましたが、漫画は途中までしかみていなかったので続きが気になっていました。
    巻数が多いので見るのが時間かかるけど、
    間違いなく面白いし、わくわく感もあります。やや女性向けな感じもあるかな…

少年の成長

主人公が強くなっていくことを実感できる作品です。最後あたりでは、主人公の強さにしびれます!
    また、完結済みの作品なので、一気見することもできますよ!

ちょっとこわいとこも

面白くてすきです!
    良守、雪音コンビのやりとりもよくて面白い。設定もひきつけられます!

アニメの時からだいすき!良守と時音が若干もどかしいけど、将来どうなるのかとか勝手に想像しちゃう。。その後的な感じで、番外編とかでないかな〜〜

設定がすごく面白くて引き込まれました!出てくるキャラクターたちもみんな好きです!どうなるのかワクワクドキドキでおすすめです!!!

結界師 大好きな漫画 トップ5にはいります。
    とにかく面白い そして最後はすっきりです。
    みんなにオススメしたい作品。

by fkc

☆☆☆☆☆

おもしろくないわけがない!この漫画はアニメも見てたから漫画本も読みたくてたまらない症状にかられてしまった

いい❤️

無料で読み始めたら課金して最後まで読んでしまいました💦
    主人公の奇妙?な生活のお話かと思ったら進むにつれて内容が濃い‼️
    面白くて何回も読んでます❤️

最初にハマッたのはアニメだけど、当然ながら漫画はやっぱりいいですね。
    キャラクターの置かれている立場は特殊でも、身近なことに置き換えられるので共感ができます。
    特にお兄ちゃん大好き!

何回読み返しても感動する。いきなり強くなったりしないで地道に修行して力を増していくということにも好感が持てます