みんなのレビューと感想「結界師」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
名作
昔アニメで見ていました。不思議な設定ですが妖、妖怪ものブームの先駆けのような気がします。ゲゲゲの鬼太郎は別として。笑
絵柄が好み、あやかしとか特殊能力の出てくるお話も結構好きです。少年少女の着物姿(?)って可愛い・・・。
主人公のおじいちゃんが横暴で騒々しくて、読んでてイライラしてしまうのがちょっとしんどいかな。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
よくありそうな話かも?と思ったけど、なかなか面白いです。妖怪退治系が好きな人には良いかも。まあまあ続きが気になるかなー。
何年前か忘れてしまいましたが、とてもハマっていたのを思い出して読みました!内容が頭に入ってきやすく、とても面白いです!
初めは中々話しに引き込まれるような魅力を感じないまま読み初めたのですが、読み進めるうちに主人公の成長していく様子や取り巻く人達の物語にいつの間にか夢中になっていました。
正直、課金してまで読み進めるかな?と思って読み初めたのですが、課金してでも読む価値有りでした。by 匿名希望- 0
面白いです
絵がメチャクチャ上手いという
感じではありませんが
無料連載だったので
読んでみたら
面白いです
良守君も時音ちゃんも
しっかり信念を持っていて
好感が持てます
先が気になる話ですby 匿名希望- 0
久しぶり
久しぶりに読みました。サンデーっぽいですよね。最後は読んでないので、ワクワクしています。爺婆のやり取りは、定番ですが、面白いですね。
特殊
結界士という特殊な技能を持った高校生の話。
だけでは終わらないのが面白いマンガです。
マドンナとの関係や家族愛。
読み込んでほしいですね。by 匿名希望- 0
昔読んでました!全巻持ってたので、内容はわかりますが人に譲っていたので久々に読むとやっぱり面白い!主人公の成長していく様子や、ストーリーもあるあるだけど、ハマってしまう!
気になってたから。
前から気になっていて、無料をやってたので読んでみました。
まだ、読み始めだからこれからどうなるか分からないけど、主人公がどれだけ強くなるのか楽しみ❗️by 匿名希望- 0