みんなのレビューと感想「ハヤテのごとく!」(ネタバレ非表示)

なかなか面白い
スーパー不幸少年が掴んだ幸福が執事なんて最高な運命ですよね
ゼロどころかマイナスな人生がプラスプラスプラスの人生になった
天然お嬢様に使えるなんて面白く楽しいお仕事に思えて、心よりよかったよかったと言いたい
ホント、面白い❗by 酉の方位-
ん~なんか段々話が変わってきたような…ハヤテってなんか特別な人なのかな?異次元とか関係なさそうな話だったのにいきなりスピリチュアルになってきてるような(笑)
最初の方は本当に面白くてハヤテもかっこよくてみんな可愛くて大好きでした。
でも、回を重ねるにつれてマンネリ感が出てきたというか話の展開がテンプレ化してるように感じてページを捲る手を止めることが増えてしまい途中で読むのやめちゃいました。
絵は可愛いんですけど表情のバリエーションが少なく、コマの中での見せ方も微妙だなと感じたのも読むのをやめた理由の一つです。
かなり前にですが完結しましたし、また読み返してみようと思います。by 匿名希望-
ちょうどいい
内容が重すぎずクスッと笑えるので、気軽に読むにはちょうどいいです
良い息抜きになります
ハヤテ君とマリアさんの笑顔が素敵ですby 匿名希望-
まあまあ?!
アニメみてました。ナギが羨ましいわ。お金持ちだし、かわいいし、あんな忠実な下僕(ハヤテ)みたいなのもいて、結構有能だしねハヤテはw
by パピママ-
ラブコメですが主人公がうざくないですし女の子がみんなかわいい
でも巻数が増えすぎたのと途中からファンタジーになりすぎたので挫折しましたby あゆかん-
原作漫画も読みごたえたっぷり!
巻数を読んでいく毎に画風も少しずつ成長して行くように感じていくので読みごたえがありましたby 匿名希望-
なつかしい!
絵柄が個性的、基本は逆ハー。
途中からぐだっとなって離れてしまったけど今もファンがいる作品。by 匿名希望-
なんとなく
今連載している「トニカクカワイイ」もそうですが、なんとなく「うる星やつら」に似てるんですよね。
ありえない非日常な事件が日常の中にあるとことか、主人公の意味不明なほどの体力や回復力とか。by 匿名希望-
面白い!
アニメでもみてたけど、面白い!!ギャグ漫画?良い息抜きになりまして、わたしは好きですね!おすすめです!