みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
出てくる人の人間のエゴがよく表現されている。主人公はオタクで変な人だけど、純朴で良い人だと思う。恋人も、優しくて素敵な人だった。エグいし、この先どうなるのかは気になるけど、お金を出してまでは読まないと思う。
おもしろい?!主人公は冴えなくてキモキャラな売れない35歳男性の漫画家。
妄想の中で生きてる感じが突然現実身のない現実世界になっていく。ゾンビ漫画。
こんなにグロいきもい漫画読んだのは初めて。読めない絵もあった…けど読み進めてしまったby 匿名希望-
ちょっと長い
最初は面白くて読んでましたが
途中から読むのが困難に!笑
でも気になるのでちびちび読んでます笑 グロいけど話の内容が面白いのでどんどん読んじゃいますよby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。今のところ、脈絡がないというか、次にどう繋がっていくのか謎…。ちょっと独特の雰囲気の絵とストーリー。
ためし読みだけしてみようと思ったけど映画にもなってて漫画もあるので読み始めました!グロいけど私はまあまぁ楽しめました!
描写細かくて好き、続きが気になってくる。
ちょっとちょっと!
ホラーと思ってなかったから、最初ベットの下から顔が出て来たときは本気でびびった(笑)
一緒に喋ってたひょうきんな奴も幽霊?これは妄想のキャラかな?無料版しか読んでないけど、ここからゾンビ漫画になるなんて想像つかない!!by 匿名希望-
こちらのマンガは読んだことがありませんでしたが、面白そうで映画がをみてみたら、結構怖い作品でびっくり、それでマンガが気になって読みはじめました!
本屋さんで売れているマンガのところに置いてあったので読んでみましたがあまり引き込まれませんでした。主人公が生理的に無理です。
怖いけどみたくなる
最初からかなり惹き付けられる感じ。
主人公がかなり共感を得られる。まだ少ししか読んでないから続きが楽しみ。by 匿名希望-