みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
数年前に気になっていて少し読みましたが、また久しぶりに読むのを再開しました。あまりこういった内容の漫画は読まないのですが、少しづつ読みたいと思います
ラストが賛否両論
主人公の英雄くん、良く言えば人間らしくて好きです!!笑
ラストが賛否両論、というか私には良くわかりませんでした。
何回も見たけどわからない。
どういうこと?好きだっただけにもやもやします。
パニックホラーが好きな方にはおすすめです。by たけ(本物)-
後半から…
序盤、中盤はとても面白かったのですが後半からなんだか雲行きが怪しく…。
広げた風呂敷を回収しないまま謎を残して終わってしまったのが残念でなりません。
でも途中まではすごく楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
鈴木くん
ヒーローなのか、それとも臆病者なのか悩むバタバタ劇
最後までどうなるか分からない展開に面白いと思います。by 匿名希望-
はじめはとても面白く、パンデミックな感じもリアルだったが、後半はちょっとごちゃごちゃしていまいちでした。
映画をみて
以前映画を観て、気になったので電子で読んでみました。映画とは違った、絵ならではのゾンビの迫力や恐怖が感じられました。
ただやはり、みなさんのレビューにもあるように疾走感やテンポ感は電子だと物足りないかもしれません。by 匿名希望-
最初はキモッて思ったけど、読んでくうちに主役がカッコよくみえてきた!!ちょっとエグいけど面白かった!
ゾンビ系の話。
感染しても他とは違う女子高生がどう問題解決にからんでくるのかと思っていたけれど…終わり方が悪い意味で予想外。
ヒーロー…?
ある意味残酷な終わり方だと思う。
最後まで読んで失敗したと思った。
性的な部分もあるので中学生以下には読ませたくない。by 匿名希望-
彼女さんのシーンやばすぎる。具合悪くなる人、苦手な人は気をつけてください。好きな人には面白い漫画だと思います。
面白いけど
絵もリアルだしストーリーも面白いんだけど
だんだん読んでて辛くなってくるし、怖くて読みたくなくなってきてしまいました…by 匿名希望-