みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独特

かなり好き嫌いが分かれてしまう作品だとおもう。
    特に女性には…
    どんどん読めば面白味がわかるのかもしれないけど、読み進めるのがちょっと…

無料連載が多かったから読み出してみたけど、思っていた以上におもしろい。続きが気になる。早く読みたいなぁ。

見たことある題名だったので、読んでみましたが、イマイチ内容が入ってきませんでした。もう少し読まないとダメそうです。

みなさんの評価がすごく高いですね。それだけ良い作品なのでしょうが、ちょっと私にはついて行けませんでした。
    これから本格的になるのかなという前の3話で離脱します。すみません。

試し読みしました!
    グロイところも多々ありますが、
    内容はとても面白く、
    続きが気になります。オススメ!

ストーリー面白い

設定が飛び抜けていて面白いです!最後までまだ読んでいないんですが、前の方のコメント見て賛否両論と書いてあったので楽しみです。

難しい

世界観が難しいですね。どちらの世界を指してるのか何回か読み返してやっと分かる感じです。ストーリーは良い感じですが、やはり難しい。

12話までは

12話までは主人公とその周りの人生観みたいなものをずーっとだらだら見せられます。正直眠くなります。13話くらいでやっとゾンビが出てきます。ゾンビが出てきてやっとあのダラダラ描いてた、彼女との生活が報われるような。てっこは本当に主人公が好きだったんだなーと思いました。

面白いですね。

面白いですね。まだ途中ですので話しがどー動くのかがわからいですが、ダラダラ進んでいくところが自分的には好きです。少し謎めいたところもあり先が気になります。

無料分の40話まで読んでみました。最初の10話ほどは、オタクの主人公が漫画家になる話なのかと思っていましたが、途中から様子が激変。周囲の人々がゾンビになって...無料分だけでは人間がゾンビ化した理由は全くわかりませんでした。が、頼りなかった主人公が頼もしく思えてきて、40話分は読み切りました。