みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中までは

途中まではよかったのですが、適度なエロもあり。。
    ただ、終盤から最終回にかけて内容がぶっ飛び過ぎて、ちと残念なが感じがしました。

実際にヤングマガジンで毎週見てたな~
    ハラハラしながら、ワクワクしていたマンガ。
    見てみたら映画、実写になる意味がわかる。

途中まではいい

1巻〜2巻あたり、日常からZQNの登場、漫画アシスタント仲間たちとの死闘?は凄かった。ここがクライマックスかな、、、後は、ちょっと辛い。

映画観ました。

大泉洋さんのファンなのでよく知りもしないで映画を観ました。
    そしてなかなかのグロさに若干引きました(^_^;)
    グロいのはマンガで見た方が良いですね。

ホラー

最初ホラーかとおもったくらいなんか空想のものがいっぱい出てきました。途中から空想と分かると気持ち悪さが半減しました。

ジャケットが気に入り無料から読み始めました、だんだんと引き込まれていきました、今後の展開がとても楽しみです

冴えない男の成り上がり

漫画家アシスタントの冴えない中年がヒーローになる。途中多方面の展開に戸惑うが、最後に繋がりクライマックスへ。最後はいろんな意味で予想外の展開に驚きましたね

ゾンビ!

まだ無料分を日々楽しみに読んでいます。最初は何がヒーローなのかよくわからなかったけど、どんどん展開していくうちにわかってきました。楽しみです。

いきなり作品の世界にもっていかれました。映像作品にもなっているけど、漫画のもっていかれかたはすごかったなあ。すごいエンタメです。

ゾンビ

噛まれたら感染してゾンビになってしまうというありがちな題材ですが、主人公がうだつの上がらない感じなのも面白いし、ストーリーのテンポも良くてスラスラ読めます。