みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

はじめはとても面白く、パンデミックな感じもリアルだったが、後半はちょっとごちゃごちゃしていまいちでした。

映画をみて

以前映画を観て、気になったので電子で読んでみました。映画とは違った、絵ならではのゾンビの迫力や恐怖が感じられました。
    ただやはり、みなさんのレビューにもあるように疾走感やテンポ感は電子だと物足りないかもしれません。

グロいですがそれだけではなく、平凡な主人公が誰かの希望になるストーリーでワクワクします!こんな世界になったら…とおもいながら見ると怖いですが手が止まりません!

本で読む方がいいかな

内容は本で途中まで読んでいたので、面白いことは分かってましたが、やはりスマホなどでコマ毎に読むのは面白さ半減するかと。せめてパソコンのブラウザで1ページ単位。
    絵も細かいのでもったいない。

続きはやはり本に戻そうか思案中

んー

勧められて読んでみたけど
    やっぱり女性には読みにくい部分が多いかなぁ、、また読もうと思えなかったけど
    たぶん絵のタッチのせい。

最初はキモッて思ったけど、読んでくうちに主役がカッコよくみえてきた!!ちょっとエグいけど面白かった!

面白かった

終わり方は人によってはスッキリしないと思いますが、ヒロミの願い通り英雄は一人で生かされる事になったしあの終わり方で良いと思う。

楽しい

パニックホラー好きにはたまらない!笑
    前にちがうコミックサイトでみてたけどまたみたくなって買ってしまった笑
    続きが楽しみでサクサク読み進めずにゎいられない作品ですね

ゾンビ系の話。
    感染しても他とは違う女子高生がどう問題解決にからんでくるのかと思っていたけれど…終わり方が悪い意味で予想外。
    ヒーロー…?
    ある意味残酷な終わり方だと思う。
    最後まで読んで失敗したと思った。
    性的な部分もあるので中学生以下には読ませたくない。

いまいちだった

ゾンビ系のおはなしだったということですが、、なんかいまいちでした。主人公のおっさんパットしなかったから。